Новичок
![]() |
Дешевле овладеть, да и возможностей поболее. Если стеснен в средствах и есть время, то посмотри тут http://www.electrik.org/forum/index....5&st=0&start=0
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Да ерундой он занимается. У меня и сварка есть. У меня б всё подготовили, потом отвезли б к нему и подняли.
|
Новичок
![]() |
Дело в том, что летом я строю загородный летний домик. Еду туда сразу после работы и появляюсь дома после 22. В этом году выкопал яму под туалет. Сейчас занимаюсь проводкой в доме. Ветряк планирую поставить там в следующем году. Генератор лежит готовый. Труба ПВХ 315 тоже лежит. Все электронные мозги тоже вроде собрал : выпрямитель, контроллер, инвертор. Хотя лампочки думаю поставить 12-ти (или 24) вольтовые. Поэтому работы с мачтой пока не форсирую - пока в стадии осмысления.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Дело в том, что летом я строю загородный летний домик. Еду туда сразу после работы и появляюсь дома после 22. В этом году выкопал яму под туалет. Сейчас занимаюсь проводкой в доме. Ветряк планирую поставить там в следующем году. Генератор лежит готовый. Труба ПВХ 315 тоже лежит. Все электронные мозги тоже вроде собрал : выпрямитель, контроллер, инвертор. Хотя лампочки думаю поставить 12-ти (или 24) вольтовые. Поэтому работы с мачтой пока не форсирую - пока в стадии осмысления.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 352 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |