| 

Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане. у меня произошла проблема вышел из строя компьютер на беговой дорожке жена уже запилила меня. вроде все просто и схема не сложная но не могу понять что сделать какой поставить резистор на какие контакты и какой. фотографии платы и примерную схему выложил, комыу не лень подскажите пожалуйста. с контроллером я возится не хочу так как там все на микросхемах как на приставке денди и ни чего не подписано а тут вроде все на виду да и не надо калории считать  подробнее меня волнуют контакты соединяющие контроллер с платой их 5 два (1и2) это питание контроллера ~10 v идут на прямую на него а на нем уже через диодный мост и в дебри, а вот оставшиеся три что и как, от двигателя нет ни каких проводов кроме питания ни датчиков ни чего, при подачи напряжения 220 на плату, между 3 и 4, 3 и 5 есть напряжение -7,9 в причем 3 контакт это минус. между 4 и 5 напруги нет. на плате есть еще два регулируемых резистора скорости и мощности это если на фото плохо видно. двигатель постоянка 2 квт 4800 оборотов     

Последний раз редактировалось Admin; 30.01.2010 в 00:00.

| ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Не скачивается   | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Я разобрался опытным путем  скорость регулирую при помощи переменного резистора на 10 Ком между 3 и 5 контактами.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

у меня другая история я купил дорожку б у там уже пытались ремонтировать вот только схемы у меня нет где можно найти помоги найтиЦитата: Здравствуйте уважаемые форумчане. у меня произошла проблема вышел из строя компьютер на беговой дорожке жена уже запилила меня. вроде все просто и схема не сложная но не могу понять что сделать какой поставить резистор на какие контакты и какой. фотографии платы и примерную схему выложил, комыу не лень подскажите пожалуйста. с контроллером я возится не хочу так как там все на микросхемах как на приставке денди и ни чего не подписано а тут вроде все на виду да и не надо калории считать  подробнее меня волнуют контакты соединяющие контроллер с платой их 5 два (1и2) это питание контроллера ~10 v идут на прямую на него а на нем уже через диодный мост и в дебри, а вот оставшиеся три что и как, от двигателя нет ни каких проводов кроме питания ни датчиков ни чего, при подачи напряжения 220 на плату, между 3 и 4, 3 и 5 есть напряжение -7,9 в причем 3 контакт это минус. между 4 и 5 напруги нет. на плате есть еще два регулируемых резистора скорости и мощности это если на фото плохо видно. двигатель постоянка 2 квт 4800 оборотов    | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Эксперт

| ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

у меня тоже вышла из строя плата беговой дорожки я решил эту проблему просто поставил выпрямительный мостик на 35а а последовательно двигателю поставил электроплитку плитка слегка нагревается а двигатель дает приемлимую скорасть для бега    | ||
| 
Оценка
 | 
| Ответ | 
Страница 1 из 2
 | 
| Метки | 
| irfp, двигатель, плата, регулирование оборотов, схема управления | 
| Похожие темы | 
| 
 | 
 |