Новичок
|
Каким образом это осуществить?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня когда-то стоял светодиодный индикатор. Но был заводского изготовления(Италия). И когда сломался, никто не хотел браться чинить- все говорят ГАЗ, ставим только заводское, с манометром. Лучше не шутить. А так думаю, в промышленности обязательно что-то есть. Но и цена промышленная.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня когда-то стоял светодиодный индикатор. Но был заводского изготовления(Италия). И когда сломался, никто не хотел браться чинить- все говорят ГАЗ, ставим только заводское, с манометром. Лучше не шутить. А так думаю, в промышленности обязательно что-то есть. Но и цена промышленная.
Там стоит обычный поплавковый датчик, с аналоговым выходом, который выводится на панель с индикацией. Сам ты врядли будеш это конструировать, так как выйдешь из ГОСТа. Установщики отгаваривают от установки, так как они часто портятся, от разных факторов. По их словам от "некачественного топлива". Стоило около +2 000 рублей к цене ГБО. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта тема уже обсуждалась на форуме. Итог - рекомендация использовать репитер положения указателя уровня газа. Считывание с помощью фотодатчиков.
Маномет, как указатель уровня газа работать не может. Давление в балоне, при наличии жидкой фазы, зависит ТОЛЬКО от температуры. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
fobosbkc ,меня раньше тоже этот вопрос интересовал, а этой весной я его разрешил.Один хороший человек помог со схемой и теперь ОК. Но надо знать, какой датчик уровня в баллоне. У меня герконовый с резисторами.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |