Новичок
![]() |
Даже если будет СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР * 10^10 аккумулятор, зачем его энергию, тратить на электролиз, когда выгодней на ЭД, через блок управления? Если, кто думает, что гремучая смесь будет сжигаться в ДВС, ДВС крутить генератор, энергия генератора будет затрачиваться на электролиз - пусть повторят закон сохранения энергии.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Помнится в "Моделист-конструктор" №7 1980г. и №10 1985г. было опубликовано два варианта аппарата (второй более простой и компактный) для газосварки. Если присмотреться к конструкции электролизера из статьи на сайте, то возможно можно что-то позаимствовать для электолизера сварки, опубликованном в номерах журнала.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Уважаемые изобретатели!
Кроме проблемы воды в масле, существует проблема круче. Водород и как его хранить. Пролазит через любые прокладки. Запаха нет, об утечке узнаете по характерному взрыву . Пламя днём даже не видно. В пропан добавляют отдушку? Не знаю как правильно называется. Это и есть запах говорящий об утечке газа. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Данная статья лишь частный случай, рекомендации к конкретному усройству из обширного класса устройст Свободной Енергии (СЕ). В природе же их великое множество. Кому не лень пройдите по ссылке:
http://www.free-energy-info.com/ Если английский проблема - есть много переводов конкретных тем и десятки сайтов энтузиастов СЕ на русском языке. Ссылок давать не буду - их слишком много. тег - Свободная Енергия. А данную статью можно рассматривать и как тест на дремучесть (без обид) широкой общественности в этой теме. Оно и понятно - ктож Вам все это выложит по зомбоящику или по официальным каналам??? "Не дождетесь" - как говорит "галерный раб" Это я все в плане обсуждения данной конкретной статьи и не более. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
asgrisha, зря Вы так ополчились на соискателей Свободной Энергии. Второй термин СЕ - Сверх Единица. Эти люди - живые ростки пробившиеся сквозь асфапьт суровой повседневности. И Вы не правы в том, в России это не пройдет. Уже прошло
![]() http://www.youtube.com/user/MrRomancorp Гн. Романов уже делает и продает генераторы Свободной Энергии на заказ!!! Мощности любые!!! Если деньги есть - вставайте в очередь ![]() ![]() В Украине Одесситы также добились потрясающих результатов. Ссылку не дам - самому нужна (шутка) - все это Вы легко найдете в сети. Все проблемы от заскорузлости нашего сознания. Нас так учили - так кому-то было выгодно. PS: С переводом терминов и всего прочего на русский у меня все нормально ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
старичок. - Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно - на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу. Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка. - Прошу вас, - повторил старичок. - А что это у вас там за лампа? - подозрительно спросил Фарфуркис. Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух: - "Вопрос: что у нея... гм... у нея внутре за лпч?.." Лэпэчэ... Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ? - Лампочка, значит, - сказал старичок, хихикая и потирая руки. - Кодируем помаленьку. - Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. - Это, значит, был вопрос, - произнес он, загоняя листок под валик. - А сейчас посмотрим, что она ответит... Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок. - Вот, извольте, ответ. Фарфуркис прочитал: - "У мене внутре... гм... не... неонка". Гм. Что это такое - неонка? - Айн секунд! - воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке. Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет "внутре" согласно правил грамматики, а затем... Фарфуркис: Какой такой грамматики? Машина: А нашей русской грмтк. Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович? Машина: Никак нет. Лавр Федотович: Грррм... Какие будут предложения? Машина: Признать мене за научный факт. .... Старичок словно взорвался. — Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подкинув такую идею, навели на замечательную мысль. В авто даже и воды не нужно! Вода разлагается на кислород и водород, сгорает в двигателе, превращаясь снова в воду. Пары конденсируем, согревая окресности и снова подаем на электролиз. Просто, как всё гениальное! Тока в морду дать хочется.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Подкинув такую идею, навели на замечательную мысль. В авто даже и воды не нужно! Вода разлагается на кислород и водород, сгорает в двигателе, превращаясь снова в воду. Пары конденсируем, согревая окресности и снова подаем на электролиз. Просто, как всё гениальное! Тока в морду дать хочется.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |