Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одним словом лучше всего заменить панельку на плате кинескопа, ибо дефект может прогрессировать, ну и хорошо вымыть плату спиртом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
С ваших слов, я так понимаю, что для начала, хотя бы заднюю крышку необходимо снять и посмотреть, что же там внутри твориться. Однако высказанное вами предположение я приму к сведению. Алька. P.S. Хотелось бы верить, что это не последний ваш ответ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Главное не навредить! Может вам не стоит что-то предпринимать.
Можете аккуратно (ЕСЛИ РЕШИЛИСЬ) снять крышку, включить ТВ , выключить звук и внимательно принюхаться и прислушаться к работающему ТВ (ОСТОРОЖНО!!!). Когда начнёт "расплываться", можете тихонько постучать диэлектрическим предметом по плате,при этом наблюдая за картинкой. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А в отношении платы, посмотрим изначально. Сможем снять спокойно, снимем. Не сможем, и снимать не будем. Вопрос в другом. Если, как вы утверждаете, это относиться к узлу ФОКУСИРОВКИ, то как быть дальше с установкой новой (условно) платой и ее подключением. Если я правильно помню по 35-летней давности, то к "трубе" подходит высоковольтный кабель. И тоже из "старой жизни", там еще какие-то регулировки на самих трубах были. Но это ведь было так давно. Алька. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |