Новичок
![]() |
Цитата:
мне всегда казалось, что Панасоник, один из немногих, кто дорожит своей репутацией, именем и сам по себе уважаемый бренд, чтобы раскидываться пустыми словами и заниматься подобного рода дешевым самопиаром... Так-то эта информация указана на офиц. сайте, я ее не придумал или выдернул с сайта какого-то мутного инет-магазина....поэтому хотелось бы знать, насколько сказанное вами правда. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Выбор плазменного телевизора
Всё-таки при выборе указаны противоречивые параметры: Хорошо показывающий телевизор не может быть дешёвым, а также должен иметь сложную схему, что приводит к увеличенному количеству отказов. Нкобходимую середину каждый выбирает сам в зависимости от потребности.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Плюсы Жкашек
1.яркий и чисто белый цвет 2.нет бликов на экране (из-за черного покрытия) 3.меньшее энергопотребление 4.меньше весит (для воров удобнее ![]() 5.можно использовать вместо монитора (не мерцает, не выгорает от неподвижного изображения) 6.дешевле стоимость 7.высокая четкость изображения Минусы Жкакашек.. 1.беднее цветовая палитра 2.хуже передает движение в кадре (квадратит ![]() 3.срок службы ламп подсветки невелик (100 тыс. часов всяко не прослужат) 4. светодиоды подсветки тоже не ахти..один сдохнет..меняй всю линейку Плюсы плазмы.. 1.широкая цветовая палитра (хотя к белому есть претензии) 2. отлично передает движение в кадре (чем дороже телик тем лучше) 3.зимой помогает с отоплением ![]() Минусы... 1. бликует экран на свету (хотя есть модели с черным напылением) 2. нежелательно использовать в качестве монитора (мерцает и боится стат. изображения) 3. дороже жкакашек Выводы... мои ![]() Жкакашки для любителя жареной картошки с килькой.. Плазмы (особенно дорогие) для любителей французской кухни... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |