Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Усилитель Sentrek SDA-448

Страница 2 из 2
Новичок

8 2
0 0

12.09.2011 13:28 #11
mityai, ответьте, пожалуйста на остальные вопросы в моём предыдущем письме, если Вам ещё нужна помощь.
Некое подобие осциллографа можно сделать из компьютера со звуковой картой - на микрофонный вход (если есть линейный - то на него) подать сигнал с выхода усилителя через делитель из двух резисторов, который ослабит сигнал примерно в 30-50 раз. В Интернете есть довольно много программ виртуальных осциллографов - можно записать одной из них. Или любой программой, позволяющей записать сигнал с микрофонного входа.
На вход усилителя подайте сигнал 1000Гц (можно тоже со звуковой карты компьютера программой-генератором), если нет такой возможности, то сигнал с малым количеством высоких частот. По форме выходного сигнала можно довольно многое понять.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

5 6
0 0

13.09.2011 12:15 #12
Так что показали замеры напряжений и токов? Если хрипит при любой громкости, больше похоже на электролиты. Проверь все мелкие емкости, от 5 до 100 мкф. А сигнал подаешь с одного источника? Я обычно подаю сигнал с генератора одновременно на оба канала. И тогда можно сравнивать каналы.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

8 2
0 0

04.10.2011 11:27 #13
Куда пропал mityai? Или как-то сам починил, или отдал в ремонт - хоть бы отписал что-нибудь.
Оценка
Новичок

13.02.2012 14:42 #14
Здравствуйте у меня такой же примерно усилок переходил в защиту и горели предохр поменял выходной транзистор TIP36C вышел из защиты но одно плече сильно греется без нагрузки в чем может быть причина
Оценка
Новичок

8 2
0 0

14.02.2012 10:41 #15
Цитата:
Сообщение от Saboteursib
Здравствуйте у меня такой же примерно усилок переходил в защиту и горели предохр поменял выходной транзистор TIP36C вышел из защиты но одно плече сильно греется без нагрузки в чем может быть причина
1) Греется именно то плечо, где поменяли транзистор или другое? В обоих каналах?
2) Каково напряжение в средней точке в каждом канале?
3) Видно ли по схеме - есть ли перед выходными транзисторами предвыходные транзисторы - дело может быть в одном из них;
4) Есть ли возможность посмотреть осциллограммы выходного сигнала при подаче синусоиды на вход?
Оценка
Новичок

20.02.2012 11:28 #16
Да то в котором менял но я вытащил выходные транзисторы пробовал слушать сигнал при помощи наушника и случайно не туда ткнул и у меня в одном плече сгорел резистор на 50 Ом и транзистор в предварительном я чтобы не заморачиваться поменял их все был сгоревший стабилитрон на 5,6В я заменил включаю начинают гореть оба плеча резисторы по 50 Ом в чем может быть причина питание плюс минус 40В приходит а вот с блока защиты идет три перемычки смотрю на них на двух 12В а на третей пусто должно там быть оно или нет И я дал нагрузку чисто на блок питания и вместо 40 вольт 25 на каждом плече
Последний раз редактировалось Saboteursib; 20.02.2012 в 13:24.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2