| 

Новичок

Собираю вот это. Есть вопрос по поводу отверстий под штыревые разьемы - гребенка, перемычка, компорт. Как их там запаивать? Или их все нужно металлизировать, чтоб спаять с другой стороны? Уже протравил печатку обычную, одностороннюю, начал паять и задумался, что с этими разъемами делать. Перемычку и гребенку, допустим, можно с другой стороны припаять, хоть и будет не очень хорошо, но вот компорт никак не получится без металлизации отверстий? Или, может, что-то попроще посоветуете?
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Гуру

Все отверстия продублируй луженым проводом(перемычки)перед установкой разыема,проверь чтобы перемычка и нога разьема не мешали друг другу.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Гуру

Если без металлизации не обойтись - ставьте пистоны. В качестве пистонов мне пришлось использовать трубочки от наконечников. http://www.chipdip.ru/product/dn00208.aspx Вставлял в наконечник швейную иголку и отрезал пистон нужной длинны, прокатывая ножом. Пистон вставлял в печ. плату и развальцовывал с двух сторон. | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

программа FTDI у меня запускалась на всех версиях виндовс. А топикстартеру могу посоветовать заказать на MAXIM образец MAX213 или MAX211. это полный преобразователь для UART в одном корпусе.  проходные отверстия в своей версии такого устройства пропаивал тонким жалом и тонким припоем намотанным предварительно с труднодоступной стороны разъёма. | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Собрал данный преобразовать, но при передаче USB-возникает дублирование при передаче USB-485, хотя в программе FTDI контакт назначил. И USB-232 работает только в одном направлении, можете объяснить в чем проблема?
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

has a little shameless behaviour in the past

Цитата: Если без металлизации не обойтись - ставьте пистоны. В качестве пистонов мне пришлось использовать трубочки от наконечников. http://www.chipdip.ru/product/dn00208.aspx Вставлял в наконечник швейную иголку и отрезал пистон нужной длинны, прокатывая ножом. Пистон вставлял в печ. плату и развальцовывал с двух сторон. | ||
| 
Оценка
 | 
| Ответ | 
Страница 1 из 2
 | 
| Метки | 
| usb rs485 rs232 ft232 | 
| Похожие темы | 
| 
 | 
 |