AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Мощный инвертор 12-220

Страница 15 из 45
Новичок

02.04.2012 20:46 #141
будьте осторожны с котлом!( я сам спалил мозги котла аристон а замена 70$ обошлась) дело в том что может стоять обычный транс в бп. Которому нужна синусойда да и насос в том же нуждаеться. Если у вас получиться поставить импульсный бп тогда пол проблемы решено. А вообще для таких вещей проще купить готовый с синусом пусть дорого но того стоит. Некоторые пн реализованы на 2трансах но тоже с кучей недостатков. Хотя меанром если получиться зап насос тогда медаль вам за это, а так это очень проблемно.
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

8 2
0 0

03.04.2012 12:52 #142
Цитата:
Сообщение от aks
будьте осторожны с котлом!( я сам спалил мозги котла аристон а замена 70$ обошлась) дело в том что может стоять обычный транс в бп. Которому нужна синусойда да и насос в том же нуждаеться. Если у вас получиться поставить импульсный бп тогда пол проблемы решено. А вообще для таких вещей проще купить готовый с синусом пусть дорого но того стоит. Некоторые пн реализованы на 2трансах но тоже с кучей недостатков. Хотя меанром если получиться зап насос тогда медаль вам за это, а так это очень проблемно.
Котел "Westen",в нем стоит обыкновенный ватт 10 транс для питания контроллера котла. Замерял постоянные напряжения при питании от сети и от ИБП (АРС 500), разница незначительная, двигатель насоса (конденсаторный) немножко "гремит", но пускается без проблем. Ничего не греется, работало и час и два (от внешнего АК).Больше переживал за ИБП,но ничего все выдержало. Все приколы с "землей" происходят из-за несрабатывания датчика ионизации пламени. Но это общеизвестный факт и "обходится" как указано выше.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

04.04.2012 00:17 #143
Иван за котлы промолчю, покажите пожалуйста форму выходного напряжения вашего ибп(АРС500).
Оценка
Новичок

8 2
0 0

05.04.2012 00:22 #144
Цитата:
Сообщение от aks
Иван за котлы промолчю, покажите пожалуйста форму выходного напряжения вашего ибп(АРС500).
Никогда не смотрел,не было необходимости( в смысле не ломался).Работает у меня на компе, (у нас частые проблемы с сетью), лет 7-8 без проблем.Зимой несколько раз (при длительном отсутствии сети) выручал и с котлом. Про форму выходного напряжения,думаю типовая ступенька да вот так и пишут вот нашел здесь:
http://www.ups-shop.ru/?l=catalogue&id=156
Оценка
Новичок

05.04.2012 10:33 #145
(Хотелось бы увидеть работающий синхронный двигатель от меандра) Сколько раз не пробовал не пускаеться выгорает катушки, как ни странно (щеточный мотор пашет без проблем, болгарка, дрель). Может кто подскажет в чем может быть причина? Получаеться холостой ход пн 260в при нагрузке 50% 220в ,а при 100% 200в . Напруга в пределах нормы частота 50гц стабильна, чистый меандр на выходе. Мужики ну не могу я запустить еб......е моторы, либо горят как спички,либо током (батареи) бьються, и че делать уже башка не варит. Пн я достал до тех пор, че все проблемные детали сделал съемными. А движки не поддаються дресеровки . Подскажите как можно решить проблему.
Оценка
Гуру

2,210 1,154
40 80

05.04.2012 17:25 #146
aks
Вы укажите марку "синхронного" двигателя. Синхронники отлично работают от меандра, только надо обеспечить соответствующий сдвиг фаз на обмотках.
Оценка
Новичок

10.04.2012 10:36 #147
наконец то я раздуплил свой котел. Причина очень проста насос стоит кореец, 3конца катушки, и упровляет им как я понял простой контройлер. То есть, ни тебе обмоток дополнительных, ни конденцатора нет. Вот и получаеться подсоиденяю пн и все новый насос кердык. Поменяли (мозги) и все пашет как часы. Правда не пойму как меняються обороты двигателя. Суки пломбу повесели, хорошо что гарантию дали на год. Пусть извенят меня (хозяева темы) вопрос не к месту. Подскажите каким оброзом происходит уменьшение или увеличение числа оборотов на моторе с подсоиденением скажем(звезда)?
Оценка
Новичок

8 2
0 0

11.04.2012 00:36 #148
Цитата:
Сообщение от aks
наконец то я раздуплил свой котел. Причина очень проста насос стоит кореец, 3конца катушки, и упровляет им как я понял простой контройлер. То есть, ни тебе обмоток дополнительных, ни конденцатора нет. Вот и получаеться подсоиденяю пн и все новый насос кердык. Поменяли (мозги) и все пашет как часы. Правда не пойму как меняються обороты двигателя. Суки пломбу повесели, хорошо что гарантию дали на год. Пусть извенят меня (хозяева темы) вопрос не к месту. Подскажите каким оброзом происходит уменьшение или увеличение числа оборотов на моторе с подсоиденением скажем(звезда)?
В стандартной схеме с конденсатором, на каждые обороты свои обмотки.В прошлом году ремонтировал соседу у него вырвали "умельцы" переключатель, пришлось разбирать насос и выводить концы обмоток по-новой. В Вашем случае, если там только три выода, это все делает контроллер, за счет преобразования чвстоты.
Оценка
Новичок

19.06.2012 13:30 #149

инвертор

Извините если не по теме, хотел задать вопрос. Есть источник,на выходе у него 50в, можно ли подсоединить к инвертору и чтоб он выдавал 220в.
Оценка
Гуру

2,206 486
16 2

19.06.2012 13:55 #150
Источник каких 50В напряж.?.Постоянного,перем. 50 Гц,перем 400Гц...Обоснуй.
Оценка
Ответ
Страница 15 из 45