Новичок
|
Если уж решили делать хорошо, сделайте ступицу сами. Следует поставить 3 подшипника, один упорный и два радиальных - поверте, в сравнении с чем либо это наилучший вариант. Ход будет очень лёгкий.
А со ступицей от авто, буквально через месяц-два, хрен что провернёшь! Ведь магниты тянут по сумасшежшему, а нагрузка приложена не туда куда расчитан подшипник. В общем получится напрасный труд.
|
Новичок
![]() |
Пришли магниты 27/8 и ампервольтметр электронный .
Стрелочный амперметр и диоды шоттки на готове . Корпус с подшипниками взял от токарного центра. Осталось выточить вал , диски , статор намотать , залить .... вобщем делов много предстоит. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Если уж решили делать хорошо, сделайте ступицу сами. Следует поставить 3 подшипника, один упорный и два радиальных - поверте, в сравнении с чем либо это наилучший вариант. Ход будет очень лёгкий.
А со ступицей от авто, буквально через месяц-два, хрен что провернёшь! Ведь магниты тянут по сумасшежшему, а нагрузка приложена не туда куда расчитан подшипник. В общем получится напрасный труд. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
ВетрогенераторЦитата:
А со ступицей от авто, буквально через месяц-два, хрен что провернёшь! Ведь магниты тянут по сумасшежшему, а нагрузка приложена не туда куда расчитан подшипник. В общем получится напрасный труд. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Кстати на скупке можно чегонибудь готового нарыть . |
||
Оценка
|
Новичок
|
По идее нужен любой токарь, там делов то хрен да маленько. Лично я всегда брал металл в скупке. Там можно даже толщиной 20мм подходящий лист найти.
А вообще я вёл речь про изготовление торцевого генератора с железом. Так что, если брать ступицу (допустим от жигулей), это будет нехороший вариант.
|
Знаток
![]() |
Ну я думаю,это спрашивать не на форуме, а спросить своих друзей или знакомых,или знакомых знакомых. У Вас на луганске есть шахты,а там есть токарные станки и токаря. Берешь магарыч ,друга и туда,и будут Вам блины.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 443 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |