Знаток
![]() ![]() |
А ВЫ точно знаете СВОИ возможности? Я про" НЕВОЗМОЖНО". Взять хотя бы печальный факт взрывов домов в недалеком прошлом... Один МЧСник рассказывал в интервью по ящику что молодая женщина, не спортсменка, в шоке удерживала плиту пустотку подумав что там её ребёнок. Ребёнка откопали живым и испуганным, но пустотка это не стакан с чаем...
Последний раз редактировалось SHREK-2; 09.04.2012 в 14:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дискуссия о чтении книг того либо иного формата плавно переходит в другую плоскость. Это свидетельствует о том, что решение уже никто не ищет, либо интерес утрачен. Вероятно возникла необходимость в обсуждении другой, возникшей в процессе дискуссии, темы. Но это уже другой разговор.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Зря ВЫ так. "другая плоскость, утраченный интерес..." Форум-то технический и как не проблема техники - сращивание ВАШЕГО тела с всемирной паутиной. А так-же управление ВАМИ помимо сознания с помощью компьютерных технологий... Через ту же всемирную паутину!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
Новичок
![]() |
Помилуйте, какие обиды и оскорбления.Мне стало интересным обсуждение в этой теме именно то, что означенно в названии ея. Свое суждение по теме я высказал вначале. В дальнейшем была попытка рассмотреть плюсы и минусы хранения информации в электронном виде. Каюсь, возможно, я положил начало отклонениям от основного обсуждения. Хотя мне было бы интереснее узнать каким ещё путем меня можно привлечь к чтению электронных книг. Я, по возрасту, уже готовлюсь в дедушки. У меня достаточно большая электронная библиотека, жена моя,однако, не очень довольна когда я читаю с компьюттера. Наверно, потому,что читать обыкновенную книгу можно лежа рядом,а мой комп этого не позволяет. Видимо поэтому я сторонник бумажных книг.
Однако, обсуждения стали уходить в сторону от означенной темы а мне хотелось бы" продолжения банкета". "Миргард", сайт"Святозар", "наночип Чубайса" и скрытые возможности человека в стрессовом состоянии - все это очень интересно,- но это не та тема. Тут нет никаких обид и рекомендаций. Это простая констатация факта состояния обсуждения. Все очень просто: когда нет конкретных решений и предложений по обсуждаемому вопросу, обсуждения "уходят" в сторону. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |