Новичок
![]() |
Вот моя...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По мощности силы проще использовать шаговик с флопика, тогда секретаршам можно и педикюром заняться, и топоры точить. И еще силу можно увеличить за счет замены диска от болгарки на CD болванку с наклеенной сверху наждачкой.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я такие наждаки из 20МБ винтов советского и болгарского производства делал, наклеив на диски наждачку. Проявив некоторое терпение можно было заточить сверло D10mm. Карандаши было и вовсе чудесно ими точить.
![]() Да только где же теперь такие железки найти... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на счёт мощности и секретарш, сказал бы так, очень часто на столе нужна какая- нибудь правка, ну, не топора, конечно, а какой- нить мелочёвки, даже пластик подточить, и всегда пользуюсь надфилем. А с таким, будет удобнее, вот только кожух бы ещё...Так что "В очередь, сукины дети, в очередь!!!" (ШАРИКОВ) и секретарши тоже!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схемы нет к сожалению, питание двигателя сохранено полностью, просто напряжение +5 в. взято от входных 12 вольт через кренку пятивольтовую, которая закреплена на корпусе данного девайса .....
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схему я дал.
Цитата:
Кожух легко делается из крышки того же ж.диска.
Последний раз редактировалось utyf69; 21.04.2012 в 00:39.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
utyf69
Понятие трёхфазный двигатель охватывает большое количество различных типов и говорит только о способе питания обмоток. Ваше предложение относиться только к трёхфазным асинхронным двигателям. Оно не может быть применено для двигателя HD. В нём используется синхронных двигатель с роторм на многополюсном постоянном магните. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |