Новичок
![]() |
Сори. при очередном включении компа. диск перестал открываться. ПО стоит Windows XP Professional SP3. ПО переустанавливал не помогло, пытался проверить на ошибки диск, не получается. Ранее проверял, при следующей перезагрузки шла проверка, сейчас просто загружается ПО и всё.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что то акронис ни чего не находит. Показывает что диск в формате NTFS, а в свойствах пишет "файловая система RAW" ёмкость 0 байт. Повторяю, при очередном включении компа случилась вот такая штука. Диск С работает нормально, но не знаю надолго ли это.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Грузиться с лив-си-ди типа кноппикса, бубунты, и т.д.. Юзать утилиту dd. http://ru.wikipedia.org/wiki/Dd
Но это нелёгкий путь для пользователя, извращенного форточками... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В вёл в поисковике "файловая система RAW" почитал, узнал много нового и понял что проще отнести спецу. А то на делаю делов тогда точно не чё не верну. Спасибо всем за разъеснение.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Хорошее решение. И молитесь Богу, чтобы однажды запущеный вами Акронис там делов не наделал. Иногда он такое любит...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В каком смысле? Програма показала что удалённых файлов не найдено и диск исправен, формат NTFS и всё. Для себя понял что это полный бутер а не програма. В винде это всё есть надо только знать где искать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ув. gurnik я бы хотел тебя понять. Но мне ближе железо ,а не ПО. Так как комп у меня всего два года, и собрал сам. Есть свои нюансы, я самоучка мне это интересно что то измерять, проверить, поменять. На дому ремонтирую то телевизоры то аудио технику и то там где нет ПО и подобных заморочек. А самое простое это техника сделано в СССР. И на мой взгляд надёжней.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |