Клеммные колодки Keen Side

Китай не только у Нас

Гуру

2,210 1,154
40 80

22.05.2012 18:14 #1
Жадность губит не только Наш ВПК... Почитайте....http://news.mail.ru/politics/9030891/?frommail=1
Это уже не первое сообщение о подобных случаях.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

22.05.2012 18:36 #2
Цитата: Либо все-таки они были введены в заблуждение теми поставщиками электронных компонентов, которые выдали китайскую подделку за изделия, произведенные на территории США, и соответствующим образом его промаркировали.

Я под стулом!
Подделывать подделку! Америкосам!
Не, я конечно читал подобные статьи, но эта меня уронила
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

10 1
0 0

22.05.2012 19:49 #3
Что-то я не пойму, что Вас так удивляет? Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
Оценка
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

22.05.2012 20:14 #4
Цитата:
Сообщение от С.М.С
... Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
Не люблю прямо цитировать, но пришлось.
С.М.С, направление Вашей мысли понятно, пусть и после приведения (мысленно) в трезвую форму. Согласен с Вашим повторением известного - насчет экономики описанного. И я не удивлён, мне просто смешно, каким языком описана ситуация, в которой оказались снобы-пиндосы.
Последний раз редактировалось рафаил; 22.05.2012 в 20:27.
Оценка
Новичок

5 25
0 0

06.06.2012 21:42 #5
А ведь америкосы про нашу коррупцию нам твердят!

2,206 486
16 2

06.06.2012 22:28 #6
Об этом твердят даже монголы-и это правда...
Оценка
Ответ