Новичок
![]() |
Хочу увидеть элементарное подобие расчетов по энергетике процесса...
![]() 1+1=2 ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
васё
Окись дейтерия (тяжёлая вода) + окись трития (сверхтяжёлая вода) вместо свечи нейтронный запал. ВОТ ТОГДА ЗАКРУТИЬСЯ ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Всем привет!
Цитата:
Я предполагаю: 1. шприц разместить внутри бобины так, что б ЭДС принимать и на самозапитку эту энергию направить. 2. Если окажется этой энергии мало, то, на поршень крепим магнит, он в бабину добавит ЭДС. ИТОГО: реактор + его плазма + излучение плазмы - это поля + принятые бобиной поля СЕ - преобразованная для поддержки импульса разряда. Цикличность реактора - внешне будет похожа на двигатель Стерлинга. ВАШЕ МНЕНИЕ? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Очень хорошо, что вы разбираетесь в таких деталях. Тогда к вам вопросы.
Я предполагаю: 1. шприц разместить внутри бобины так, что б ЭДС принимать и на самозапитку эту энергию направить. 2. Если окажется этой энергии мало, то, на поршень крепим магнит, он в бабину добавит ЭДС. ИТОГО: реактор + его плазма + излучение плазмы - это поля + принятые бобиной поля СЕ - преобразованная для поддержки импульса разряда. Цикличность реактора - внешне будет похожа на двигатель Стерлинга. ВАШЕ МНЕНИЕ? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Вот примерно как хочу взорвать воду
http://www.youtube.com/watch?v=2UTC4yOsTfM ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |