Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я тоже. Собственно по этому нахожусь здесь. Но решение должно быть. Вчера провел один эксперемент, дроссель с одной катушкой подсоеденил к свече зажигания одним концом обмотки, второй остался свободным. При проскакивании искры на свече, на сердечнике образовывалась искра 1мм (метр провода прикрутил к сердечнику, другой конец опять к сердечнику на расстоянии 1мм) Откуда там искра обьяснить не могу, но если последовательно добавить 220 то проскакивает дуга. Как видите получил нужный результат без сложных схем, только 1мм зазор это очень мало, надо хотяб 15мм.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Прошу меня извинить, но вам надо освоить хотя бы курс физики в объеме школьной программы... ТОЭ - следующий этап. Невыполнение этих условий чревато последствиями. В лучшем случае станете загадкой для хирурга, в худшем - константацией факта для патанатома. Извините за резкость... Я всего лишь предостерегаю. Могучий бог Электро шутить не любит...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
васё
Обратите внимание на 4 белых параллепипеда с изляторами, на которых установлена подставка для арбуза. Это высоковольтные конденсаторы. Процесс "подрыва" подробно зтесь. http://www.progressindustrialsystems...mic-equipment/ |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Время работы конденсатора в режиме источника разрядного тока по 5 часов в день не более 1 месяца. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
нече не понял, причем тут конденсатор, привожу пример: вот синусоида 50 герц подымаеться в верх потом опускаеться проходит через ноль, меняет полярность и так далее. Если высоковольтный импульс подам в момент нуля, через воздушный промежуток пройдет 220 вольт?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |