Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жадность губит не только Наш ВПК... Почитайте....http://news.mail.ru/politics/9030891/?frommail=1
Это уже не первое сообщение о подобных случаях. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата: Либо все-таки они были введены в заблуждение теми поставщиками электронных компонентов, которые выдали китайскую подделку за изделия, произведенные на территории США, и соответствующим образом его промаркировали.
Я под стулом! ![]() Подделывать подделку! Америкосам! ![]() Не, я конечно читал подобные статьи, но эта меня уронила ![]()
|
Новичок
![]() |
Что-то я не пойму, что Вас так удивляет? Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
... Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
С.М.С, направление Вашей мысли понятно, пусть и после приведения (мысленно) в трезвую форму. Согласен с Вашим повторением известного - насчет экономики описанного. И я не удивлён, мне просто смешно, каким языком описана ситуация, в которой оказались снобы-пиндосы.
Последний раз редактировалось рафаил; 22.05.2012 в 20:27.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |