Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
sergeesn на сколько я понял собранная тобой схема работает всего несколько минут , а дальше подзарядка аккума. Короче повторю экс. ,но не завтра. в любом случае в феврале у меня отпуск так что в феврале точно.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чудес не бывает! Зарядить акк от самого себя НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Другое дело, что при данном подходе, возможно, удастся "высосать" из него последние соки. На упс-ке стоит защита которая отрубает его при падение напряжения до примерно 10,5 В.
Если этот порог снизить(или убрать вообще) можно будет акк посадить почти полностью... И не терять энергию на перегон туда-сюда... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
блуждая в поисках истины пришёл к выводу что вечных движков не существует. это предположительно какой то трансформатор неизвестных энергий.
к примеру есть нейтринное излучение которое обладает "большой энергетической плотностью" и колосальной проникновенностью т.е не взаимодействует с "материей" (почти). но всё же учёные заметили один феномен - в глубинах океана эти нейтринные частицы иногда "задевают атомы" вызывая выброс энергий (световой, тепловой...)... а раз есть источник энергии и устройство для его преобразования в другой вид энергии, то это уже не подходит под определение "вечного двигателя", иначе солнечную батарейку тоже можно назвать "вечным двигателем". да и сами элементы из которого состоят солнечные элементы далеко не вечные. к примеру - у транзисторов кристалическая структура разрушается уже через 10-15 лет, пайка и та "крошится" (эфект так называемого "усталости металла"), кондёры сохнут, резюки и те уже глючат и так далее. так что, делаем выводы господа. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Идея хорошая насчет вечного источника энергии из безперебойника.Только думаю надо иметь в арсенале несколько аккумуляторов и какую-нибудь автоматическую систему переключения с одного аккумулятора на другой и д.т. Типо пока один заряжается другой питает систему.Ещё до кучи можно всю конструкцию дополнить солнечной батареей!)))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, да бросьте вы, все перпетум мобиле уже давно придуманы и испытаны. Только одному персонажу удалось вытащить себя за волосы из болота. Даже серьёзное обсуждение "этой темы" смешит. Если хотите посмеяться, я тоже провёл эксперимент: афигенный кондиционер (не рекламирую) собрал в комнате на столе, через три часа вода на полу подёрнулась корочкой льда. ДА?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |