Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фото можешь выложить?..
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
74HC4052D
l7e1h806 uNg0737d это написано на первой микросхеме на второй APA2068 Они находятся рядом друг с другом и с разъмами НЧ и Видео. Как тут вставлять фотки я не знаю .Мой майл Harl-m@mail.ru Буду рад ответить... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Схема есть !!!
Нашел принципиальную схему данного усилка и в 5 минут устранил неисправность.Если кому надо обращайтесь ....дело оказалось не в микросхеме а в обвязке ,но она без неё не работает..Как всегда в электронике только две неисправности или контакт там где его не должно быть или его нет там где должен быть.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот такая схема ,что я и просил в течении полугода у инет сообщества .Микросхема позволяет собрать стереоусилок с питанием от 5 вольт то есть с питанием и от УСБ компа, ноутбука и т. д. с общей мощностью
4 киловаватта-шутка, а отсутствие электролитов и минимум резисторов и кондеров ,позволяет разместить её в наперстке. Рисунок схемы в разместил во вложении...Если не получилось то в теме есть мой майл - пишите вышлю.Для сравнения дополнительно прикладываю штатную схему включения с даташита с кучей "черных дырок" и отсылок к трем и пяти буквам.... Спасибо всем -кто не послал...!!!
Последний раз редактировалось Harl; 03.07.2012 в 11:54.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Добавлю! микросхема надежная ,что я с ней без принципиальной схемы только не делал! и перегревал при перепайке ,без статической защиты и ,и выводы пинцетом с отчаивания закорачивал между собой ,а она только пищала в динамиках!!!!!Звук с неё на микродинамики идет нормальный без провалов по частотному и динамическому диапазону.Искажения в приемлемом диапазоне .Громкость достаточная для прослушивания не напрягая слух.В наушниках звук то же нормальный. Выходные динамики подключаются без разделительных кондеров ,а на наушники схема представлена справо внизу от основной.
Надеюсь , что кто-то скажет спасибо за мои изыскания и биения головой в потолок инет сообщества ,противодействую обратному воздействия лома в форме отзывов ..."шла бы ты Пинелопа".... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |