Новичок
![]() |
Да.Уже 2 антенны продал.Хочу попробовать эту антенну. Хотя вот к примеру без антенны у меня вчера скорость до 200КБ/с была .Сигнал 2 деления евдо.))Но для устойчивости сигнала все-таки нужно поставить антенку.)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
понятно.у меня тоже были мысли,но народ как-то не активно переходит на cdma,всё по-старинке платят посредникам посредников
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну 14 Мбит там дороже в 2 раза интернет. не думаю что это выгодно, когда и на Рев А можно работать нормально. Я бы вообще достал материал для антенн и крутил бы их сам.Только подручного маловато а достать заводской пока не знаю где.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() Я когда-то под заказ делал антенны под CDMA из жести (оцинкованной листовой стали 0.2-0.5мм). Достаточно удачная и простая в изготовлении конструкция. Коэфциент усиления по замерам около 8-9 дБ. Во вложении - чертеж и описание процесса изготовления. Может кому пригодится... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Только любителям нужно уточнить что, размеры на рисунке -не те что нужно для СДМА 800!Потому что средняя частота (для расчетов)-859 МГц.И сторона будет 87мм а не 90.то есть нужно корректировать.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |