Новичок
![]() |
Здравствуйте! У меня потекла стиральная машина lg wd10130n. Разобрав ее я обнаружил что сочиться вода (довольно
сильно) из бака с передней стороны, за противовесами появилась черная полоска см. фото и течь идет с тех мест где из этой полосы вроде как вылез герметик ( я не знаю что это точно такое ). Черная полоса идет по периметру бака не равномерно то ее совсем не видно то аж вытекая. Смотрите фото я там все показал. Меня интересует что это за черная полоска , из за чего из нее сочиться вода и можно ли это исправить ( например взять зачистить (герметик) и залить это место эпоксидной смолой?). Код:
Прим. Администратора: Ссылки на фото удалены из за огромных размеров, пользуйтесь штатным загрузчиком, при необходимости обрабатывайте изображения.
Последний раз редактировалось Admin; 10.09.2012 в 20:52.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Разобрал, действительно мет бак протер борозду, был люфт мет бака вперед назад когда я его толкал. Подскажите в чем причина, как его сбалансировать? может подшибник слетел с вала или что еще ?
Если надо еще что нибудь сфотографировать для диагноза вы скажите!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось jeka000; 10.09.2012 в 22:08.
|
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |