Новичок
![]() |
Надыбал в сети такую штуку http://www.microuho.in.ua/2011-06-21-19-18-41 хочу собрать данный девайс сам.
Если у кого есть инфа, плз поделитесь... зарание благодарен ![]()
Последний раз редактировалось Admin; 26.09.2011 в 10:20.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня брат такую покупал, ну я и посмотрел . Принцип очень прост , обычный индуктофон. Наушник - двухкаскадный усилитель собраный на смд элементах на входе стоит обычная катушка , т.е. намотаная проволка вокруг самой конструкции, питается от 2 батареек от часов . а передачик таойже усилитель , пичем это обычный выходной каскад от китайского приемника, на выходе выносная катушка которая вешается на плече возле уха . Имея навыки пайки смд элементов навесным монтажом собрать можно зс пол часа, час !
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Microuho, такой микронаушник не подойдет - http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=2957 (сообщение #10 от sirak)?
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет 15!!! назад, сталкивался с девайсом от PHONAK Communication (не Китай), в комлекте косметичка с зеркальцем, в ней приёмник(индукц., внутри восьминожка с обвязкой), запасные элементы (тип - RE212, размер не стандартный, самые маленькие часовые не подходили , для питания один штук 1.4в), ватные палочки, запасные насадки на ту часть что в ухо втыкается, если глубоко воткнул - торчит кусочек лески для вытаскивания, цвет телесный. Индуктор - прямоугольный брусок из пермалоя с обмоткой примерно 0,5х3х6 см в пл.корпусе с булавкой и кабелем с джеком, втыкался на выход радиостанции. Очень сильные помехи от воздушных линий вещания, ТФ, и на конечных остановках автобусов.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |