Эксперт
|
Обратись в "личку" к nirra.Не поленится открыть-глянуть,озвучит.Но,возможн� �,этот китайский бубен не имеет "паспорта" маркировки,Кто он,что,и откуда.Из инфы с облака:Размер НЧ: 76.2 мм,сопрот 6ом,частота 20-250
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сообщение для nirra написал, но он последний раз на форуме месяц назад был.
В предыдущем сообщении добавил кое-какую информацию о динамике - может кто-то знает аналоги? Кроме того выяснил, что такой же динамик стоит в DIALOG J-201A, J-201B, J-201BM, J-101BM, J-101BT. Так что, если у кого-то есть такая система, Вы тоже могли бы мне помочь) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В электронике я более-менее разбираюсь, а вот в акустике не особо...
Буду признателен за помощь. Знаю о динамике следующую информацию: Размер динамика (дюйм): 5.25 Мощность RMS (Вт): 40 Материал диффузора(ов): бумага Частотный диапазон (Гц): 20-250 Сопротивление (Ом): 6 (по данным corbyn50011) Спасибо corbyn50011 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пока что попробовал поставить единственный лишний имеющийся у меня динамик на 4 Ома требуемой мощности с диапазоном 60-13000 Гц - работает отвратительно. Действительно спасибо corbyn50011 за значение сопротивления. Теперь попробую поставить подобный 8 Омный, когда принесут, но почему-то мне кажется, что хорошо он не заработает... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
На разных сайтах по разному..Пример:Габариты Dialog J-201A
Диаметр НЧ динамика Сабвуфер 133.3 ммhttp://digital.1k.by/audio-acoustics...1A-185411.html Сопротивление (Ом) 6 Частотный диапазон (Гц-Гц) 20-250 Материал диффузора бумагаhttp://www.qcd.ru/dialog-j-201b-aktivnaya Сабвуфер Динамик(и) 5,25'' (на боковой стенке)http://www.dialog-e.ru/wholesale/cat...LEMENT_ID=1383 Сам померь рулеткой диаметр,и исходя с этого подбирай подходящий 20-250гц 6ом
Последний раз редактировалось corbyn50011; 19.09.2012 в 19:32.
|
||
Оценка
|
Эксперт
MisterX, Инфы выложено предостаточно... Вы ставите СЧ вместо НЧ, отсюда и работает отвратительно. Предполагаю, не хватает "мягких" низов? Тогда всё понятно. Ещё раз, Спасибо corbyn50011.
Если бы я нуждался в подобной ( и оперативной) помощи, нажал бы кн. ... Другой вопрос о доступности магазинов. Где Вы находитесь, не понятно...Но инфу об этом, надо уточнять в первом посту, иначе будет как на "Мониторе". Удачи!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
corbyn50011,
пробежал взглядом опубликованные Вами ссылки - там всё одинаково. Цитата:
Сам померь рулеткой диаметр,и исходя с этого подбирай подходящий 20-250гц 6ом
Цитата:
Цитата:
Не в этом дело. Это было скорее написано для того, чтобы уверить читателя в невозможности его замены на отечественные "аналоги", а следовательно в моей необходимости в уточнении марки исходного динамика. Простите, но куда бы Вы нажали?)
Последний раз редактировалось MisterX; 19.09.2012 в 21:01.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Кнопка " спасибо", справа внизу. Задержался с ответом, ТЛФ - клиент...
Ну, в Спб, Лазить по Интернет магазинам?... Ну не знаю…Извините, если Вы ограничены в передвижении, тогда пойму. Но если это не так, то заниматься Интернет покупками – идиотизм!!! Извините за резкость! А динамики, мало чем отличаются, кроме изложенных характеристик, тем более бумажных. И в Питере найдёте без проблем, уверен. Это вторая столица, куда деваться. Там всё есть.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 19.09.2012 в 21:48.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |