Знаток
![]() ![]() |
To Саш а : Молодой человек, Вас не учили родители,
что передразнивать, тем более публично, старших по возрасту и опыту НЕХОРОШО-с! Ваше сообщение - точная копия моего поста# 32. Для чего это Вам? И с другой стороны: цитирование чужих произведений (любых жанров) без указания первоисточника - карается! Еще раз: форумчане, будьте бдительны! Враг не пройдёт! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся ... пока искал по другой теме ... меня этот значёк тож достал ... да и боюсь что кто - то перехватит управление компом ... попробую намедни удалить ...
http://www.oszone.net/27983/Windows_10_disable_onedrive |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Наткнулся ... пока искал по другой теме ... меня этот значёк тож достал ... да и боюсь что кто - то перехватит управление компом ... попробую намедни удалить ...
http://www.oszone.net/27983/Windows_10_disable_onedrive
Последний раз редактировалось Sergey2; 25.11.2015 в 21:39.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Ресурсов в компе достаточно, когда то...... давно, отключал не нужные процессы. Теперь забил, не мешает, не тормозит и ладно. Конечно в автозагрузке он и нафиг не нужен. Пока не было вашего сообщения, я его и не замечал.
Ну а ссылка на всякий случай сгодится. P.S. зачем делать такие гневные ![]() ![]()
|
Новичок
|
Цитата:
Ресурсов в компе достаточно, когда то...... давно, отключал не нужные процессы. Теперь забил, не мешает, не тормозит и ладно. Конечно в автозагрузке он и нафиг не нужен. Пока не было вашего сообщения, я его и не замечал.
Ну а ссылка на всякий случай сгодится. P.S. зачем делать такие гневные ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На то и щчука в озере, шоб карасики не наглели. Сразу тебе и рябь по воде, и тина зашевелилась..... Шутка...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |