Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки проблему решил другой аппарат.
![]() Ну, всё хорошо, что хорошо кончается. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почти уверен ,что JAR добьет исходник(начало положено)...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
У меня тема не совсем закрыта.
Телевизор стоит в разобранном виде, на столе. Жена мурыжит чинить. А я говорю: куда его, починить и выбросить? А тут так сложилось что и со временем натяг. Так что как появится свободное время наверное вернусь к этому вопросу. Спортивный интерес думаю что победит. А пока ещё раз всем спасибо за помощь. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Получил вот такой e-mail.
На форуме этого поста не вижу. Уважаемый(ая) jar, AZS27 только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Телевизор JVC AV-K14TR2 не запускается блок питания - в разделе ТВ - TV Форум РадиоЛоцман. Эта тема расположена по адресу: http://www.rlocman.ru/forum/showthre...4&goto=newpost Размещенное сообщение: *************** Там перед мостом стоит резистор R901, было раз что после короткого замыкания в мостике, он не сгорел, а увеличил сопротивление до 100 кОм. А какие напряжения на выводах STRF 6653? И если можно то какое напяжение до резистора R902? питание с которого идет на 4-й вывод ШИМ. R 901 3,9 ом, сгорел после короткого, заменён на 10 ом(другого не было). На 3 ноге 292 в, 4-52в, остальные 0в. Остальные 0в |
||
Оценка
|
Новичок
|
Здорово ребята.
Вчера случайно попал в Польшу и там купил STRF-ку за....3,5 доллара. Сегодня впаял. L941 выпаян, на C942 лампа. Включаю, лампа горит в пол накала. Включаю пультом, через десяток секунд ON TIMER моргает и выключает. Телевизор не издаёт ни звука. Что теперь делать? На сетевй банке 287в, на 3-ей STRF ноге напрряжение показывается только в момент включения сети.
Последний раз редактировалось jar; 29.02.2012 в 18:21.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |