Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем такие многобуквенние новелли? Нашел схемку? Виложи нормально в нормальном формате. Ми люди технические, журналистики сторонимся...
ПП: у меня тут давно барахлит JVC C1-M21, скоро будет викину через окно. Мож и на него схемку найдеш? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- тебе помочь - это денег дать на бедность - на МАСТЕР-а ... и не играй в "...елемастера..." - тебе ЭТО - не идет ...
Но в шляпу на бедность - РУПЬ - могу кинуть ... Не дави на жалость - ЛОХ-ов тут нет ... разводи кого угодно, но не мастеров.
Последний раз редактировалось KRABIK; 12.08.2017 в 21:56.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Alex-A-N Ну ты даёшь,бульдозером прям!Тогда уж прицепом тдкс,проц.,память и т.д.
1) За каким лешим трогать C948 которая стоит по цепи A_VCC -24v?Там вроде звук. 2)Причём тут реле которое идёт на петлю? 3)Не советовал бы ставить BU808DFI(брака полно) вместо него BU808DFX,а лучше 2SC5388! Скорее всего высохла ёмкость по 12 вольтам(C946 или C945) как я писал выше.Потому что: |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я перестал читать примерно на седьмой странице... Сделал он телевизор или нет? У меня такое же происходит с JVC AV2134EE шасси CG, насколько я понял.
Мои знания немного получше - я радиотехникум закончил в 2001 году, но не практикую с 2006 года. Ремонт этого телевизора затеял из интереса - принесли дня два тому - думал, что это дело в таймере включения - кто-то установил его на 15 минут. Ну поскидывал все значения там. Начал он работать нормально. Отдал. Приносят вчера - и точь в точь, как описывал автор - в дежурном режиме запускаю с пульта - вроде бы запускается и строчка и кадровая, и даже успевает растр мелькнуть. Но потом мигает светодиод ON TIMER и всё... Начал с замены резистора 10к, но на нём не было следов термоклея, тем не менее ничего не изменилось. Да и наверное не изменится. Не хочу я что-то дальше искать ничего. Но тот факт, что я закончил технарь по специальности "Ремонт и обслуживание бытовой РЭА" не даёт мне покоя, да и только ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не с того ты начал, надо создать свою тему, выложить схему, замеры и описание, правила почитай. Без этого тут ничего не получится.
|
Banned
![]() |
Так ведь : - образованность и сообразительность ... это как теория и практика ... всё одно что соединить воду с маслом ... Одно может помочь другому ... но впитать обе субстанции одновременно ... нужно поработать над впитывающим веществом ...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |