Эксперт
|
![]() Читайте ![]() Google-подскажет. Навоз [править | править исходный текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Конский навоз на пастбище в Дании (в правой нижней части фотографии) Наво***769;з — органическое удобрение, состоящее из экскрементов сельскохозяйственных животных[1]. Обладает характерным запахом и консистенцией. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки фуража и других кормов организмом животного. Помимо использования в качестве удобрения, навоз применялся и иногда применяется до настоящего времени в качестве топлива, для производства бумаги, в строительных целей, для производства биогаза.
|
Новичок
![]() |
Уважаемый Рафаил, я понимаю ваш сарказм или как он нынче на сленге зовётся "стебание" - в этом деле у вас нет равных! Извините, что не дал ссылку на автора, но в Инете масса информации на "картофельную"тему,наприме здесь: http://f5.ru/futurych/post/253969 Не могу знать использовался ли навоз в этих опытах, а почему и нет? Я заинтересовался этой темой исключительно в практических целях, о чём писал выше... Но если вам это не интересно, то критикуйте, т.е. стебайте и дальше, тем более в пятницу!
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Всё, я оставляю поле. Извиняюсь перед всеми, кто читает эту тему.
Я поздновато вычислил, что эти люди возможно сегодня юмора не понимают. По их природе. Особенно их похоже вводит в ступор школьное понятие "гальванопара". Если изменить условие задачи, без изменения закономерности - всё равно пипец! Они при непонятном им вопросе лучше перейдут в атаку, как обычные, пытаясь оскорбить оппонента, чем умно ответить. Сравни с высушенным по приборам! Если аналитическое мышление не подскажет явный ответ. Но насколько я наслышан - сухой горит, в отличии от свежака! ![]()
Последний раз редактировалось рафаил; 08.02.2014 в 01:38.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Эх, так светло всё начиналось...
Так сколько же ящиков яблок нужно брать на рыбалку, чтоб был свет, скажем, в 1Вт?.. (У нас в этом году яблоки дешевле картошки)))
Последний раз редактировалось mba1; 08.02.2014 в 01:04.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Последний раз редактировалось Sergey2; 09.02.2014 в 08:45.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Угу.
"Нам света не надо, Нам Партия светит...")) Надо же, сколько фруктов переводить! Оно ж там посинеет, позеленеет возле электродов... Или это, наоборот, очень целебно? Так же, как "живую воду" гальванически получают ![]() Кстати, интересно, насколько далеко от электродов процесс распространяется? Ёмкость, так сказать, всего яблока используется?.. Всякая там диффузия... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ой, точно! Вернёмся к нашим кротам (чтоб не назвали оффтопом))
Самые крутые вольты - ананасные. Или фейху... Ну, вы поняли. Но навоз всё-таки дешевле... Таким образом, опупеоз темы: гоняем кротов совершенно даровой энергией, соединяя проводами кучки удобрений (хоть калийную селитру, хоть захоронения гнилых фейхуа) и запитывая от этого дела закопанный плейер со всеми концертами, скажем, Стаса Михайлова (чтоб хватило на сезон, потому что к однотипным песням, пущенным по циклу, кроты могут привыкнуть и прекратить самоубиваться).
Последний раз редактировалось mba1; 09.02.2014 в 12:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Идея о Стасе Михайлове особо хороша! У меня так зубы начинает ломить , когда слышу его, а уж кротов просто жалко будет... Плохо то, что мы не узнаем мнения мастера по изящному стебанию, мы его потеряли... не сберегли!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |