Новичок
![]() |
Чистка
Здравствуйте!
Вы никогда не чистили свои телевизоры, музыкальные центры, компьютеры наконец, от пыли? Я вот почистил. Решил я почистить компьютер от пыли и продуктов жизнедеятельности котэ... Не тех, о которых вы подумали, а обычной кошачьей шерсти, которой бедный компьютер зарос или оброс, ибо кот в настоящий период жизни сильно линюч. На помощь мне были брошены все силы в составе 5 летнего сына и усатого поставщика шерсти. Им обоим было интересно, но каждому своё. Сыну - как я разбираю компьютер и начинаю пылесосить его, котэ же взирал на всё это с лёгким укором, мол, почему не меня пылесосят, несносные людишки, ничего не понимают. Вдруг, котэ обнаружил торчащий проводок, который шевелился (пылесос тянул пыль и немного качал свободный разъём питания). В мгновение ока ленивая, бежевая молния метнулась к компу, схватила и куснула провод, щёлкнула, мявкнула и с ещё более быстрой скоростью метнулась под кровать. Компъютер я не отключал, бо много мультов и песен сыновьих на приёме стояло, вот коту питания немного и перепало. Зато теперь кот учёный. Да и я тоже...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Нечаянные ругательства
Эпиграф №1
Один чел говорит другому: беспокоит меня Гондурас. На что получает ответ: главное не чеши его – тогда само пройдёт - А вы не задумывались, почему Гондурас – слово ругательное? Эпиграф №2 По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. - Так вот, в слове «Гондурас» по такому же принципу легко читаются слова: гоNдон, гаVно, дуRак и 3,14дарас. Эпиграф №3 Дамочка получает кредит в банке. На словах поясняет: хочу своему сожителю на день рождения праздник устроить. Ну, так, хороший подарок, ужин в ресторане... Менеджер: пишите заявление «на потребительские нужды». Дамочка пишет " на потр…" и спрашивает: как дальше? Менеджер: пишите дальше: "…ебительские нужды". Вот и я не рекомендуется вам при женщинах применять слова: употреблять, истреблять, оскорблять – угадайте, на какие две части они мысленно разделят эти три слова? В лучшем случае получите (как и я) паритетный ответ: а ты не психуй! Эпиграф №4 Поручик Ржевский – такой похабник, такой охальник – он при нас, дамах, ужасно непристойную песенку насвистывал. Интересно слышать (особенно из детских уст) слова: - блин, - ёрш твою медь, - ёперный в рог, - япона мать (уже теплее) И ведь все прекрасно понимают истинное значение этого! Эпиграф №5 Электрики работают: - я полезу на стремянку, а ты подстрахуй снизу. - от потстрахуя слышу! Однажды маху я дал в своих расчётах – именно такими словами честно и признался в ошибке. Увидев округляющиеся глаза шефа, переиначил фразу на «маху дал я». Понадобился мне отсос для олова. Иду к монтажницам и невинным голосом спрашиваю: - девочки, кто сейчас пользуется отсосом? Везёт мне на округлившиеся глаза! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В давние времена, когда железо(запчасти) для фиата 124(оно же ВАЗ 2101) были дефицитом, мой товарищ расколбасил вышеупомянутый агрегат. Где то на пункте сбора разного металлолома нашёл недостающее. По ценам на чермет капот, 2 крыла и ещё какая-то хрень вышла на 7 руб. Но в те времена всё учитывалось и сумма показалась недостаточной для работников склада. Целый ворох(битого и кривого) железа и всего за 7 рублей. Решили оформить как цветмет и потянуло это на 15 руб. А как же не цветмет - ведь капот красный, крыло одно зелёное, другое белое. Поскольку не все запчасти были в идеальной форме, мой товарищ решил улучшить их шпаклёвкой. Так началась стезя великого скульптора(Церетели плачет по ночам от зависти). Думаю, что кузов автомобиля, целиком изготовленный из шпаклёвки, будет венцом эволюции в данном направлении(ну не всем же нужен Пётр первый). Изготовление кузова автомобиля из линокрома тоже перспективное направление. Вам надо быстро и чтоб не ржавело - новые онанотехнологии к вашим услугам ! Можно конечно и вырезать гнилуху, заварить, обработать и покрасить. Но это старая школа, это долго. Мир стремительно меняется(и дороги весной тоже). Пора переходить к массовому производству эмуляции симуляторов. Как это у нас в стране принято - подменять деятельность имитацией деятельности. Поменяем названия городов, улиц, вида номерных знаков автомобилей, паспортов, отменим промили и снова возьмём вопрос о рассмотрении их возвращения. Процесс - жизнь, результат - смерть. Пересадить чиновников на отечественные машины - кто-то из Нижнего уже это пробовал.
P.S. Что то замолкли крики о негодяе Лужкове и его супруге. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Мы тут совсем отклонились от темы раздела, но всё это понятно - поднятая тема волнует многих.
Вспомните фильм "Назад в будущее-2" Биф самому себе в прошлое привёз спортивный альманах. Стивен Спилберг верно подметил: один человек узурпировал даже не власть, а деньги. И как изменилась жизнь городка! Школу сожгли, на улицах трупы, газеты воруют! Всё очень наглядно. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Вот вам ещё один вид лени (разумной)
Вот как было раньше: увидел новую схему и сразу хочется её собрать, посмотреть как это работает.
Потом из новой схемы стал брать только идею: смотрю, что есть из деталей и на них и делаю. А сейчас нет нужды собирать схему - как она работает и так понятно. Каюсь: купил за полтора килорубля комплект раций - махонькие изящные корпуса с цеплялками "куда угодно". Если бы делал сам, денег бы потратил больше. |
||
Оценка
|
Специалист
|
наблюдения..
Вот ..каждое утро,я хожу на работу,и у меня получается всегда почти раньше приезжать.Солнце конечно не щадит никого,приходится ждать в тени пока приедут и откроют ворота в цэх.Я нашёл в тени удобную двойную бетонную ступеньку,на которой можно так сказать,простелив кулёчек присесть.Дорожка к ступенькам сделана из кирпича.Вот я увидел,что между кирпичами носятся,сделав двухстороннее движение,-- муравьи.И мои сандали,подошвами становились как раз наперерез их движению.Прошу заметить..иногда взбирались они мне на ногу,но я их удачно скидывал вниз, и под сандалями они могли носится туда-сюда между кирпичей по своей дороге,по своим делам.ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ ГОД И ДВА МЕСЯЦА,пока их муравьиный мозг не понял,что эта мука,стучатся макушкой своей муравьиной головы каждое утро о мои сандалии не закончится никогда!!!Или может ихний главнокомандующий муравей скомандовал идти на ступеньку выше.Сейчас они удачно пробегают мимо меня..и я им не мешаю,и они мне не мешают
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Положу и свою копейку на алтарь житейского юмора. На заре своей трудовой деятельности, работал энергетиком в одном с/г - предприятии. В одно прекрасное утро прибегает к конторе дед: Говорит сынок выручай свет пропал. Ну подкалымить мы всегда за... Приезжаю смотрю провда ввода лежат на замле. Спрашиваю у деда что случилось да хотел циркулярку на провода накинуть дровишек пильнуть. Смотрю на кабель вижу картину четырехжильный АВВГ розведенный два по два... На одном конце полюс состоит из черный черный, белый белый, на втором черный белый, белый черный. Спрашиваю деда куда смотрел закоротил же наглухо. Слышу убийственный ответ А Я И НЕ СМОТРЕЛ, ПРОСТО РАЗВЕЛ ДУМАЛ САМО ДОРОГУ НАЙДЕТ
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 11 из 21
|
Метки |
выбросить хлам, только для своих |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |