Новичок
![]() |
Цитата:
? Вы пииии....иииии... дец какой тупой что ли ? Или что?
Или вы родственник Руслана Родионова из вот этой темы ? https://www.rlocman.ru/forum/showthr...t=28649&page=8 Прекращайте тупить и срочно. Тем более я писал что нет осциллографа и с ним обращаться не совсем могу. Поэтому и не знаю где какая осциллограмма должна быть, а тыкать осциллографом на угад я просто боюсь его спалить. Не хотите помогать не нужно. зачем зло то плодить. или его и так мало ? А если-бы я был профи и все знал и была бы куча приборов. то я сюда-бы и не заходил. не было-бы надобности. Спасибо всем за помощь . Ну и простите кого обидел. К стати и по ссылки данной вами тоже один брёх в той теме. Тут наверное так принято |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
Эксперт
|
Рядом ДОЛЖНЫ быть два (2) биполярника.
С обвязкой и диодами симметрии. Возможно СТАБ.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Почти меандр - значит микросхема не видит выходного напряжения. И стопудово должен стартовать по типу АТ блоков - самогенерацией. В данной вами схеме - гора ошибок. Вот гляньте по аналогии на правильную схему(ну на 100% конечно не ручаюсь, но сила и раскачка правильные). Если вы запитали микросхему отдельно, не включая в сеть 220 посмотрите осциллографом на Э-Б силовых ключей что.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Надо найти дорожку от конденсатора С11 к коллектору Q3 и её рядом с конденсатором разорвать. А в разрыв припаять лампочку на 60- 100 ватт. Это позволит убереч силовые транзисторы в случае чего. А диоды на плате, можно оставить, проверив их исправность.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |