Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Друзья помогите кто сталкивался, нашел в деревне у друга вот такой зарядник, неработает, говорят когдато ошиблись с переплюсовкой и после этого аппарат накрылся, отдавали чинить кому попало в итоге лучше не стало , схемы нет, возможно провода напутаны, что с ним делать неизвестно, может кто с таким работал
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вопрос есть по ЗУ 2м. Заранее благодарен. В общем ситуация такая, АКБ на машине , подзарядку водружаю на двигатель и включаю. Она работает даже без набрасывания провода на минусовую клемму. Плюс подцепил и уже работает. Короче, корпус подзарядки, законтаченный с масой авто и является этим самым минусовым проводом. Так и должно быть или у меня там чего то пробито? Прочесть это в схеме не могу - дремуч в вопросе.
Последний раз редактировалось XADZZOX; 22.12.2013 в 16:46.
Причина: ошибка
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос есть по ЗУ 2м. Заранее благодарен. В общем ситуация такая, АКБ на машине , подзарядку водружаю на двигатель и включаю. Она работает даже без набрасывания провода на минусовую клемму. Плюс подцепил и уже работает. Короче, корпус подзарядки, законтаченный с масой авто и является этим самым минусовым проводом. Так и должно быть или у меня там чего то пробито? Прочесть это в схеме не могу - дремуч в вопросе.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Темку можно и "отглохнуть" )) Смотрел-смотрел, ничего подходячего не высмотрел(( Есть ЗУ "Электрон 2М" Ну совесм древнее (лет 30-35 ему) однако пахает, и совсем неплохо, но.. Из предложенных в этой ветке схем не подходит НИ ОДНА (( А проблемка возникла самая простейшая-сгорела (вероятно) лампочка, сам прибор по-прежнему работает, но лампочка..как-то уже и привык, да и информацию она даёт. Сегодня вскрыл, чтобы почистить, а лампочка-то хитрая висит,именно-висит на проводочках чёрненькая, и ЧТО это за лампа я не знаю. Может, подскажет кто ?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 14 из 19
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |