Новичок
|
Ну это я точно умею.
Ищу чем заменить, может подскажешь, ты как спец быстрее придумаешь. Нашёл вот это, 2SA1382, 2SB978, 2SB892, 2SB1312 но в моём хламе такое отсутствует, хотя мониторов разобрал немного.
Последний раз редактировалось jar; 01.03.2012 в 01:01.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты мониторы притаскивал,посмотри тип P-N-P.таково же размера,чтобы ножки Б.К.Э. были как в этом в такой же последовательности.Буква А,В в названии.Вообще он стоит копейки.
проводимость та размеры чтоб хотя совпадали,хотя полные аналоги подбираются по даташитам,по таблицам.
Последний раз редактировалось валентин-сибиряк; 01.03.2012 в 01:09.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, за прошедшие сутки далеко продвинулись. Микруха всё-таки оказалась дохлой.
Транзистор в это место можно поставить совдеповский КТ816. Они там неплохо работают. Только цоколевку проверь |
||
Оценка
|
Новичок
|
С добрым утром люди добрые.
Гляньте опытным глазом на эти. Может подойдут, не охота ехать в город. А тем более если есть своё. Ура!!!!!!! Да не совсем ура. КТ 816 пошёл, слава советской технике! Изображение есть, а вот со звуком дефицит. Молчит мой ненаглядный.
Последний раз редактировалось jar; 01.03.2012 в 12:53.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо за поддержку духа.
По большей части получилось не у меня, а у всех Вас кто мне помогал, которым хватило терпения. Низкий Вам поклон. Пока играл с этим телевизором, в спальне после включения сильно красный экран. Через какое-то время ему проходит. А ещё сателитный приёмник не мониторит переключений пультом. Как включишь так часы и висят. Но в остальном функционирует нормально. Сын говорит: электронная напасть на тебя напала. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |