AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Уничтожение паразитов

Страница 17 из 51
Новичок

6 9
0 0

17.06.2009 12:56 #161
Цитата:
Сообщение от SpiderMax
А вы не заходили на мой сайт еще ?
Там все о чем вы мечтаете есть. И объяснение и какие условия должны совпасть для резонанса, и почему погибают паразиты.. Внимательнее надо быть товарисч...
Давно заходил,мне нравится гораздо больше чем другие но для абсолютно-
го щастья надо еще ответов;например почему только про герпесах идет речь?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

6 9
0 0

17.06.2009 13:40 #162
Цитата:
Сообщение от SpiderMax
Вчера общался с одним продавцом чудо прибора. Итог таков он тоже не знает как лечит прибор, но если не бвть специалистом, то создается впечатление что он вроде знает.. И сможет убедить многих. Короче предлагал сотрудничество, в плане мои идеи его деньги... Я пока отказался, большой шанс кидка, мне так показалось или я неправ?
По моему лучше принять-от етого прибор хуже не станет,только лучше или безопаснее...
У нас в Болгарии некие продают таких приборов/Zapper/питющихся от сети обьичньим трансформатором у которoго нет никакой защитой от пробоя изоляции но что поделаешь...
Всем продавцам надо "по зарез" дать какого-то наукоподобного обяснения,пригодного для массу людей.Таким специалистов не обманеш,но они не target.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Гуру

2,210 1,154
40 80

17.06.2009 18:06 #163
SpiderMax Может Вы всё таки приведёте характер и условия "резонанса" . Опишите метод позволяющий его зарегистрировать.
Оценка
Знаток

66 92
3 8

18.06.2009 13:02 #164
Итак по порядку. Почему идет речь на сайте только о лечении герпеса.
Дело в том что прибор может лечить не только герпес, по идее. Ведь параметры выходного сигнала практически совпадают с одним из режимов таботы таких известных приборов как (название скрыто)и (название скрыто). Этот режим у них называется антибактериальный-противовирусный. Несомненно у разработчиков и продавцов этих приборов есть положительный опыт применения, ведь продаются эти приборы уже более 7 лет. Кстати эти приборы зарегистрированы в реестре медицинской аппаратуры и имеют соответсвующие сертификаты.

Разрабатывая свой прибор и рекомендации работы с ним, я отталкивался именно от этих приборов, пытаясь в рамках существующих режимов найти более разумное объяснение лечебного эффекта чем приведенное в сопроводительной документации на те приборы. Кроме того я учитывал опыт применения этих известных приборов на себе. Собирал по крупицам реальные отзывы о применении этих приборов. В результате вырисовалась картина, говорящая о том что эффективность этих приборов по бактериям - СПОРНА, эффективность по глистам - не зависит от включенного режима (несмотря на то что рекомендуется антипаразитарный режим) - ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХО, эффективность по простейшим - достаточно ВЫСОКА (проблематична диагностика например лямблий, а в домашних условиях невозможна), эффективность по вирусам (ротавирусы, коксаки, ретровыирусы) -ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ (при этом слабая зависимость от режима), эффективность по грибкам - невозможно судить по причине того что нет критериев оценки эфективности (исключение местное лечение кандидоза, - хорошие результаты).

При этом есть эффекты (побочные), которые объяснить трудно или невозможно, при системном применении (когда действие через ручные электроды на весь организм).
Например появление болей в сердце (если пользоваться прибором больше 4-5 рез в день, больше 3-4 дней), усугубление течения артрита (хламидийной этиологии), ухудшение состояния при остеохондрозе поясницы.

Поэтому мной были составлены рекомендации, в которых значится (кратко) что использовать такие приборы эффективно только при лечении вирусных заболеваний и непременно в виде местного воздействия, что бы неподвергать непонятным рискам весь организм. Например при ОРВИ - область горла и носа, при герпесе и кандидозе - место локализации инфекции. Но например при вирусных поражениях кишечника (растройство желудка) сложно реализовать передачу сигнала на эту область из-за глубины расположения, и к тому же без точной диагностики несльзя утверждать что это именно вирусное поражение.

Вот так и сузилась область применения прибора, сообразно этому были исключены ненужные режимы, упрощен интерфейс управление, изменена конструкция электродов, благодаря этому появилась возможность сделать прибор дешевле. А согласно концепции применения я старался его сделать как можно более автономным и малогабаритным.
Последний раз редактировалось SpiderMax; 19.06.2009 в 14:18.
Оценка
Знаток

66 92
3 8

18.06.2009 13:21 #165
Теперь о регистрации резонанса.
Резонанс это не тот термин который уместно использовать в описании действия приборов такого типа. Хотя и имеются данные о некоторых резонансного характера откликах в организме. Идет речь о узкополосной воспримчивости некоторых микрорганизмов. Например из исследований я получил результаты такого рода:
грипп лечится хорошо этим прибором если частота подаваемых сигналов находится в пределах 250-600кгц, вирус герпеса лучше сдыхает при частотах 160-300кгц, и хуже если частота выше. Может быть можно было бы точнее еще частоты определить, но для этого нужно значительно большее количество исследований.
Кроме того например при гриппе я сейчас практикую методику лечения водой с добавкой масла гвоздики. Чисто прибором лечиться как то неохота, даже ради науки Поэтому идет комбинация прибор + много много хорошей воды с добавкой масла гвоздики. За все время я болел 4 раза гриппом, всегда пробовал разные частоты, вот и получилось что частоты определены не точно. А герпес.... тут гораздо больше экспериментов (на друзьях и знакомых), частоты получились точнее

Вот такой метод установления резонанса... т.е. по результату... а как по другому ?
можно конечно подобрать примерно одинаковых человек 50 (одинаковых по имунограмме) сделать им укольчик с вирусом гриппа (всем одинаковый), поделить их на группы по пять человек, лечить первую группу прибором 2 раза в день частотой 200кгц, вторую - 250кгц, третью 300 и так далее, одну группу не лечить. С интервалом в 12 часов делать мониторинг по иммунограмме.
Мониторить общее состояние и анализы...
Результаты подвергнуть аналитике...

Это ведь очень просто... непонятно почему никто не занялся этим до сих пор...
Оценка
Знаток

66 92
3 8

18.06.2009 13:32 #166
Изменяю по просьбе продавцов... очень похоже на антирекламу..

анализ этот был наподобие такой ситуации:
1. поставим поезд на рельсы и включим ток 20000 вольт - поезд поедет
2. поставим лошадь на рельсы и включим ток 20000 вольт - лошадь побежит.
3. заключение - ток напряжением 20000 вольт является движущей силой

Скоро на сайте появится страничка с аудиоматериалами с конференции информационной медицины. Есть интересный кусочек о применении биорезонанса при лечении гепатита С
Последний раз редактировалось SpiderMax; 20.06.2009 в 15:55.
Оценка
Гуру

2,210 1,154
40 80

21.06.2009 19:56 #167
Дополнение с вопросу о цепинге #1 По сути - рН в органоне с одной стороны очень трудно раскачать-сдвинуть физиологически совместимыми (терапевтическими) стимулами, т.к. все очень здорово контролируется, с другой стороны даже незначительные сдвиги рН ( мне привычнее КЩР ( кислотно-щелочное равновесие) при патологии например алколоз или ацидоз само по себе является тяжелой патологической составляющей напр. при сахарном диабете и т.д.

Но дело даже не в этом, дело в том, что появление таких спекуляций при ряде заболеваний ( и смею Вас уверить эта тема циркулирует в определенных кругах уже не одно десятилетие) приводит к повлению трагически-неоправданных надежд...

И к таким темам как мухи на ..., летят шустрые дяди и тети , которые качают на этом деньги обещая спасти, вылечить и потрясают при этом статьями из иностранных журналов и указывают при этом все свои звания академиков и т..д.
Оценка
Специалист

415 65
2 0

22.06.2009 00:22 #168
полностью согласен с lllll

66 92
3 8

22.06.2009 01:59 #169
По части алкалоза, ацидоза не буду с вами спорить, согласен полностью,но в части спекуляций - не совсем согласен.
Да мухи, мед, это верно, деньги не пахнут как говорят... Но тут ситуация складывается так что пока не убедишься сам-не поверишь,.. и я не стану ради вас выкладывать фотки своего члена сегодня с утра (до процедур) и после обеда (после 6 сеансов своим прибором). Хотя мысли разместить эти фотографии у меня были...
Кроме того, - вас не смущает тот факт что я продаю свой прибор методом демонстрации ? Как пылесос Кирби или посуда цептер? Если не принимать в расчет факт завышенной цены этих продуктов, вы же не станете утверждать что они фуфло или лохотрон? Да , они не стоят заявленных денег, но это качественные товары. К тому же всемирно-известные. Мой Reovir я только начал продвигать, на будущее, если ушлые дядьки с деньгами не перехватят инициативу, я планирую выйти на нормальный уровень, когда Reovir станет брендом, а реотерапия - как термин войдет в учебники и руководства. Для этого необходимо совсем немного,-добыть несколько десятков тысяч валютных знаков...с тем чтобы оплатить клинические испытания и завершить регистрацию метода терапии.
Оценка
Знаток

66 92
3 8

22.06.2009 02:03 #170
К тому же я не академик, а просто один из тех кто страдает от вируса...
Оценка
Закрытая тема
Страница 17 из 51
Метки
паразиты