Banned
![]() |
Цитата:
В своем первом вопросе я попытался понять, каким способом наш "дедушка" рассчитал 80 ватт для генератора Сергея... Он не стал приводить не одной цифры потому что у него ДАЖЕ ОТВЕТ плавает в диапазоне 1-3 ампер и 30-80 ватт... Я еще подожду чуть чуть когда наш "академиг" приведет пример расчета генератора Сергея А., но одно ясно уже сейчас, при всем словоблудии, данный человек ничего правильно рассчитать не может, потому что не знает как... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Кстати, про пенсионеров.... Пенсионный возраст в европе в большинстве стран 65 лет, а если Украина це Европа, то вы не методолически (тут пример беру с вас... вы любите так выражаться), не фактически не пенсионер....
Мой отец, моложе вас всего на два года, ему 62... но его последний сын только пошел в школу, он катается на горных лыжах и попробуй назови его дедушкой... Я к тому что каждый чувствует себя так как хочет и вызывать общественную жалость взывая к возрасту - не надо - если уж ввязались в драку - паспорт показывать лишнее, чтобы вас по лицу не так сильно били.... PS: знаю что сейчас оффтопил, но это ответ на сообщение https://www.rlocman.ru/forum/showpos...postcount=1689 сашуна в этой теме.. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
valmes,
У меня до Вас просьба лично от меня. Откройте, пожалуйста, свою отдельную тему и опишите в ней подробно три прототипа своих генераторов. С фотографиями и (не при панкове будет сказано) ютубчиками. Мне, и всем остальным, думаю, будет интересно и полезно почитать, узнать историю создания, ошибки (буде таковые встречались Вам на пути) и удачные конструктивные находки и решения. И разговор у нас сразу начнется предметный и интересный. Пока что не климатит... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Но мы же здесь обсуждаем генератор Сергея А., а попутно выясняем как посчитать любой генератор... Как только дождемся, внятного ответа от Сашуна, он ведь предпринял попытку подсчета, так и найдем способ реально считать генератор по таким показателям как хх, кз, сечение, обороты и т.д... а не псевдо калькуляциями заниматься.
Я не видео блогер... вас что интересует конкретно? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Да собственно всё подряд. Процесс, решения, результат. Как не надо делать. Как делать можно. Как Вы сами считали своё изделие и насколько получилось. Как Ваши знания можно применить другим на практике. Ну и всё в таком духе. Сколько лет уже. И до сих пор никакого практического выхлопа. Не имеет смысла давно. Кроме самого Сергея никто не знает, что, и, главное, каким образом удалось достичь. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
ох не жилец я на рынке форума радио лоцман... пойду ап стену вбиваться... какое горе! но у меня хоть есть что покрутить...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |