Знаток
|
Цитата:
Гидротурбина ГЭС вращается именно движущейся водой. Но, при этом, кинетическая энергия этой воды не изменяется, поскольку не меняется ни масса воды ни ее скорость, а, значит и величина M*V*V/2.
Поскольку механических энергий всего две - потенциальная и кинетическая, методом исключения всякий может сделать вывод, что гидротурбину ГЭС вращает конкретно потенциальная энергия. Я догадался! Теперь все сошлось! Сашун - это клон dalko, созданный последним для вечного незатухания дискуссии! |
||
Оценка
|
Banned
|
Представьте студента ... который пытается понять на лекции у Сашуна ... шо ж такое "механическая энергия "...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё ...дец ... круг замкнулся !!! Кто-нить ! ... психиатра !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Braen; 21.09.2018 в 17:59.
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
|
Цитата:
А по поводу якобы моего клона тут уж вы явно перешутили. Это что вы меня так обидеть решили, так я не из этих. Для меня важно дело, реальный и предметный разговор. И потом нам никак не нужно вечная дискуссия, если бы не тугодумство, издевательство, троллинг и что там еще у Сашуна мы бы давно смогли выйти на реально плодотворный разговор |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
За сим откланиваюсь...Подумайте,dalk o,стоит ли истратить жизнь на ошибку.
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
Пацани, кончай тролить Сашуна!
... Сентябрское солнце Одесси ещё жарить.. Мож там на Привозе его одурманила молодая едрозернистая болгарка своим вином... Що ни мужик может пострадат от етого двойного чара!!?? |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
А-а-а-а-а-а, мож хватит а? Ви увязли в своих компютерних симуляций как утенок в пакле. Щобь управлять комповими мозгами нужно собственних иметь! Клоуни в цирке на такие смешки неспособни. Школу клоунади откройте, мой совет, богачом будете. И деньюшки, и время останется на Ваши увлечения аерофлуидами.... Мдаааа Ватсон, не чудите - дело в шляпе! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |