Гуру
|
Тут ещё дело вот в чём. Как я писал выше фиррма поставляет base assembly(основание 2 мотора лазер-pickup) уже настроенным и, поскольку, pickup отдельно не поставляется, то вы уверены в исправности имеющейся у вас лазерной головки ?
Base assembly в некоторых моделях мы получаем(в LG по-моему) чуть дороже 220 руб-имеет ли смысл возиться ? А так сначала на глаз выставляем направляющую с одним винтом, добиваясь как можно большей параллельности основанию. По ней выставляем направляющую с 2 винтами. Далее проверяем чтение CD и DVD в центре диска и на периферии, корректируем до результата, так как мотор шпинделя может быть установлен не совсем ортогонально основанию. Есть ли у вас осциллограф ? Если есть, то можно более точно выставить. |
||
Оценка
|
Новичок
|
регулировка |
||
Оценка
|
Гуру
|
Цитата:
Осцилографа у меня нет
Я мог бы вам манул выложить, но там всё по английски, а я не знаю как у вас с этим. Вот какие то прохиндеи зарабатывают деньги переводом руководства по ремонту от ВВК. http://rapidshare.com/files/27368923...teli.djvu.html |
||
Оценка
|
Специалист
|
Надо больше информации, что происходит, какие системные сообщения может появляются, запись вообще начинается или нет, может настройки слетели, а может лазерная голвка привода "подсела".
|
Гуру
|
Vaddz- человек пишет, что
Цитата:
С телевизора на диск запись идёт нормально
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Я подумал, что запись с телевизора на диск подразумевалось на винчестер. Если я неправильно понял - извиняюсь.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |