AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Маленький "вечный" двигатель из бесперебройника

Страница 2 из 3
Новичок

1 0
0 0

03.12.2011 19:34 #11
извините что не отвечал.
теперь по порядку.
марку точно не помню по моему APC 125 или 175 1998 года выпуска (где то) батарею не менялись и вообще он валялся в чулане.

Я не претендовал на изобретение вечного двигателя это раз.
во вторых для меня и я думаю для многих данный вариант можно сказать будет являться почти вечным двигателем потому что для его запуска все на пару секунд нужно 220 даже на полностью разряженной батарее и пожалуйста он вполне может всю ночь освещать допустим дом энергосберегающими лампами( ну я думаю применение ему вы сами найдете).

ну вообщем как то так.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

24 9
0 0
Отправить сообщение для sergeesn с помощью ICQ

02.01.2012 15:44 #12
нуссс... с чего начать?
для начала всех с Наступившим!!!
денег, счастья, здоровья и баб желать не буду , пусть политики обещают это ихняя привелегия пи*дить и не выполнять обещанное.
а теперь по теме -
сегодня проверил вариант с ИБП "Back-UPS ES 550" и "Powercom black knight BNT-400A", так же ЗУ - ИП от компа и обычный транс. см. структурную схему

результат отрицательный во всех вариантах. при попытке заряда АКБ в "замкнутом кольце" резко возрастает падение напряжения на АКБ.
увы, вердикт у меня напрашивается такой - всё это банальная разводка лохов, или я полный чайник в радиотехнике и ни фига не догоняю.
зато нашёл другой вечный источник, государственный - КПД 146%
Изображения
Тип файла: png 38759.PNG (15.1 Кб, 0 просмотров)
Последний раз редактировалось sergeesn; 02.01.2012 в 15:54.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

23 1
0 0

02.01.2012 23:09 #13
меняй аккум-ры и все заработает.правда время работы зависит от емкости батареи
Оценка
Новичок

24 9
0 0

04.01.2012 00:56 #14
вечЗов, в данной теме речь идёт не о продолжительности работы UPS, а ведь из моей практики известно что время работы с новыми АКБ 7,5А/час при нагрузке 2 по 40w составляет не боле 25минут.
а здесь боле 2х часов.
теперь вопрос не посред. к автору - stingt, не 3.14*дишь часом?
признайся, мы тя поймём, молодость, выпендрёж там, понты и т.д.
... а то говорят, говорят, а кто говорит то? так же признание облегчает вину и даже можно получить прощение.
или же приведи аргументированные доказательства.
потому что исходя из правила психологии
- любой чел по определению является 3.14*даболом, пока не будет не будет доказано обратное.
такова природа твари божей - человека! (а в частности когда он в инете)
посмотри также не забыл ли ты выключить от сети. оставь так на пару суток, сделай замеры напр. АКБ каждый час... и т.д.
я даже согласен приехать зыркнуть на сие чудо. эдак можно собрать не большую "комиссию" из форумчан здесь присутствующих. даж могу про спонсировать транспортные расходы.
в пределах разумного конечно.
Последний раз редактировалось sergeesn; 04.01.2012 в 01:04.
Оценка
Новичок

1 0
0 0

04.01.2012 06:45 #15
sergeesn! Психология, легкий наезд... так и до гестаповских методов можно дойти...)))) А ведь тут радиофорум...
Я на эту тему наткнулся после того как про качер почитал... Подписался...
Но с самого начала почему-то вспоминается Чеховское "Письмо к ученому соседу".
Оценка
Новичок

24 9
0 0

04.01.2012 12:46 #16
не много нарушим правило форума.
ну и что, радио форум. доказательства всё равно не помешают или я не прав? есть не согласные?
и кстати чё там по качерам, кроме спец.Эфектов красивых? а то уже пол года хочу по баловатся, собрать, всё "руки не доходят".
Последний раз редактировалось sergeesn; 04.01.2012 в 13:26.
Оценка
Новичок

1 0
0 0

08.01.2012 22:49 #17
честное слово я не пи..л когда создавал эту тему. и не пи..у сейчас. схема была собрана у родителей и довольно давно. Теперь она в разрозненном виде валяется частично у меня частично у них. Собирать всё ..... ну наверное придется раз вы не верите. Да и уккумы я старые поздавал (автомобильные).

что значит значит резко возрастает падение напряжения до скольки просаживает, и не возрастает со временем.
может сначала включить схему без нагрузки
Оценка
Новичок

1 0
0 0

09.01.2012 01:45 #18
Цитата:
Сообщение от stingt
...схема была собрана... довольно давно. уккумы ... (автомобильные).
Странный Вы, сэр, однако,... Открыли источник дармовой энергии (довольно давно) и всё забросили... Ето больших... очень больших бабок стоит... просто бешенных... и даже больше...
А уккум всетки автомобильный был???
Оценка
Новичок

1 0
0 0

09.01.2012 14:03 #19
да автомобильный на 55 ампер часов или на 62 не помню. старый полу дохлый я его на рыбалку брал светодиодные фонари запитывал.
Оценка
Новичок

24 9
0 0

09.01.2012 17:33 #20
Цитата:
что значит значит резко возрастает падение напряжения до скольки просаживает, и не возрастает со временем.
может сначала включить схему без нагрузки
при работе UPS с ЗУ без режима заряда, напряжение скажем так, линейно падает. к примеру 10мВ./сек, повышая ток на выходе ЗУ возрастает педение напряжения, скажем так - 100мВ/сек.
пробовал с вариантами нагрузок и без.
что же по поводу давности эксперимента и самого эксперимента.
можно уже забить на всё, наверника уважаемый stingt чё то напутал, ща уже трудно разобратся.
к примеру поясню на своём эксперименте -
при проверке различных вариантов включения, я постоянно подзаряжал АКБ, т.к. в ходе работ АКБ садился. так вот, в определённый момент я заметил что схема заработала даже при зарядке от UPS и даже повесил не большую нагрузку (лампа 10W*12v). напряжение не падало... я уже даже подумал - чё за х**ня. да не, такого не может быть и полез детально проверять схему. оказалось, что я забыл отцепить внешний ЗУ от сети. проводов то там много, вот и не заметил с ходу то.
ну а если уважаемый stingt продемонстрирует рабочий вариант. то я могу направить клиентов. мне за рабочий вариант теслы без питания внешних источников предложили 30ку деревянных, и это только за демонстративный макет, без продажи (типа выставки). вот только ни как руки не доходят занятся.
что же по поводу странности - точно подмечено.
в детстве у меня, можно сказать был источник "халявной" энергии от которого не получалось ни кому отогнать (даж 3.14*дюлями).
это газовая труба.
Страница 2 из 3