Новичок
![]() |
извините что не отвечал.
теперь по порядку. марку точно не помню по моему APC 125 или 175 1998 года выпуска (где то) батарею не менялись и вообще он валялся в чулане. Я не претендовал на изобретение вечного двигателя это раз. во вторых для меня и я думаю для многих данный вариант можно сказать будет являться почти вечным двигателем потому что для его запуска все на пару секунд нужно 220 даже на полностью разряженной батарее и пожалуйста он вполне может всю ночь освещать допустим дом энергосберегающими лампами( ну я думаю применение ему вы сами найдете). ну вообщем как то так. |
||
Оценка
|
Новичок
|
нуссс... с чего начать?
для начала всех с Наступившим!!! денег, счастья, здоровья и баб желать не буду ![]() а теперь по теме - сегодня проверил вариант с ИБП "Back-UPS ES 550" и "Powercom black knight BNT-400A", так же ЗУ - ИП от компа и обычный транс. см. структурную схему результат отрицательный во всех вариантах. при попытке заряда АКБ в "замкнутом кольце" резко возрастает падение напряжения на АКБ. увы, вердикт у меня напрашивается такой - всё это банальная разводка лохов, или я полный чайник в радиотехнике и ни фига не догоняю. зато нашёл другой вечный источник, государственный - КПД 146% ![]()
Последний раз редактировалось sergeesn; 02.01.2012 в 15:54.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
вечЗов, в данной теме речь идёт не о продолжительности работы UPS, а ведь из моей практики известно что время работы с новыми АКБ 7,5А/час при нагрузке 2 по 40w составляет не боле 25минут.
а здесь боле 2х часов. теперь вопрос не посред. к автору - stingt, не 3.14*дишь часом? признайся, мы тя поймём, молодость, выпендрёж там, понты и т.д. ... а то говорят, говорят, а кто говорит то? так же признание облегчает вину и даже можно получить прощение. или же приведи аргументированные доказательства. потому что исходя из правила психологии - любой чел по определению является 3.14*даболом, пока не будет не будет доказано обратное. такова природа твари божей - человека! (а в частности когда он в инете) посмотри также не забыл ли ты выключить от сети. оставь так на пару суток, сделай замеры напр. АКБ каждый час... и т.д. я даже согласен приехать зыркнуть на сие чудо. эдак можно собрать не большую "комиссию" из форумчан здесь присутствующих. даж могу про спонсировать транспортные расходы. в пределах разумного конечно.
Последний раз редактировалось sergeesn; 04.01.2012 в 01:04.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
sergeesn! Психология, легкий наезд... так и до гестаповских методов можно дойти...)))) А ведь тут радиофорум...
Я на эту тему наткнулся после того как про качер почитал... Подписался... Но с самого начала почему-то вспоминается Чеховское "Письмо к ученому соседу". |
||
Оценка
|
Новичок
|
не много нарушим правило форума.
ну и что, радио форум. доказательства всё равно не помешают или я не прав? есть не согласные? и кстати чё там по качерам, кроме спец.Эфектов красивых? а то уже пол года хочу по баловатся, собрать, всё "руки не доходят".
Последний раз редактировалось sergeesn; 04.01.2012 в 13:26.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
честное слово я не пи..л когда создавал эту тему. и не пи..у сейчас. схема была собрана у родителей и довольно давно. Теперь она в разрозненном виде валяется частично у меня частично у них. Собирать всё ..... ну наверное придется раз вы не верите. Да и уккумы я старые поздавал (автомобильные).
что значит значит резко возрастает падение напряжения до скольки просаживает, и не возрастает со временем. может сначала включить схему без нагрузки |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Странный Вы, сэр, однако,...
![]() ![]() ![]() А уккум всетки автомобильный был??? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
что значит значит резко возрастает падение напряжения до скольки просаживает, и не возрастает со временем.
может сначала включить схему без нагрузки пробовал с вариантами нагрузок и без. что же по поводу давности эксперимента и самого эксперимента. можно уже забить на всё, наверника уважаемый stingt чё то напутал, ща уже трудно разобратся. к примеру поясню на своём эксперименте - при проверке различных вариантов включения, я постоянно подзаряжал АКБ, т.к. в ходе работ АКБ садился. так вот, в определённый момент я заметил что схема заработала даже при зарядке от UPS и даже повесил не большую нагрузку (лампа 10W*12v). напряжение не падало... я уже даже подумал - чё за х**ня. да не, такого не может быть ![]() ну а если уважаемый stingt продемонстрирует рабочий вариант. то я могу направить клиентов. мне за рабочий вариант теслы без питания внешних источников предложили 30ку деревянных, и это только за демонстративный макет, без продажи (типа выставки). вот только ни как руки не доходят занятся. что же по поводу странности - точно подмечено. в детстве у меня, можно сказать был источник "халявной" энергии от которого не получалось ни кому отогнать (даж 3.14*дюлями). это газовая труба.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |