Новичок
![]() |
самое правильное решение можно найти в фильме терминатор2 к клемам карты подключено ППЗУ в него вносиш изменения и в перёт. а в чипах карт используют простой ПЗУ. если не понятно прочитай про то чем они отличаются. а своими стараниями засадиш хорошую карту и на новую её уже не поменяеш. я когдато давно болен был такой идеей. потом книги мне поведали тайну которой я сейчас делюсь с тобой.УДАЧИ!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Зацетируйте пожалуйста содержание Вашей тайны !!!
Цитата:
... прочитай про то чем они отличаются. а своими стараниями засадиш хорошую карту и на новую её уже не поменяеш. ...
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
устройства предназначено для использования использованных (ненужных, нулевых) таксофонных чип-карт
|
Знаток
![]() |
Можно так сказать что я с микропроцессорами незнаком, потому мне подходит схемка с регистрами сдвига, нужно доработать диодный шифратор, но эо на одну карточку, для второй и дальше усложняется диодный шифратор и забавляется логика, было-бы проще и удобнее если можно бы в карточках перезаписать хотя-бы пару, три бита в любом адресном пространстве картки.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я решение принимал когда на ней ещё оставался баланс дабы её не успели заблокировать.а в самом деле карта не является носителем кода!!!!!!!!!!!! у неё код прописан на телефонной базе равный номиналу.ты говориш бабульки с неё улетают, и когда закончил то согласно данным терминала карте с вашим чипом приписывается новый баланс средств. который потом и числится в базе за номером этой карты.КАРТА КРОМЕ НОМЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В БАЗЕ АТС СЕРВЕРА В СЕБЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СОДЕРЖИТ.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
... !!!!! у неё код прописан на телефонной базе равный номиналу.ты говориш бабульки с неё улетают, и когда закончил то согласно данным терминала карте с вашим чипом приписывается новый баланс средств. который потом и числится в базе за номером этой карты.КАРТА КРОМЕ НОМЕРА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В БАЗЕ АТС СЕРВЕРА В СЕБЕ НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ СОДЕРЖИТ.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О считывании и записи телефонных карт http://cxem.net/telefon/2-70.php
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
с наступающим Новым годом.
Доброго времени суток всем!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. ![]() Всем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, и всех благ, а так же лично Вам Форумчане успехов в творчестве.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |