Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Выпоял микросхему отнёс знакомому в СЦ на программатор. Потом после прошивки припоял наместо. При включении дежурного режима удержал кнопки на пульту секуд 15 после этого отпустил кнопки светодиод помаргал с минут 20 где-то. И всё телевизор заработал и досих пор работает. Ну за исключением когда была гроза в БП сгорел кондёр. Я его заменил и всё работает.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну тогда тема не заслуживает никакого внимания и следует по-моему только отправлять в мусор подальше чтобы другие начинающие (которые хотят научиться ремонтировать РТА) не читали эту МУТЬ!
Цитата:
с самого начала: Телевизор всё же наверное Горизонт 54CTV-676-i-8 шасси ШЦТ-676,но не 54CTV-676-1-8. Цитата:
Цитата:
Один кондёр и всё? Тогда какой большой или маленький?! В #9 я же писал http://www.rlocman.ru/forum/showpost.php?p=79604&postcount=9 как зайти в меню и всё сделать,0nik2008 даже этого не смог сделать.Потом рассказывает тут такие сказки про светодиод,который моргает 20 минут и про нажатые кнопки на пульте. Насколько я помню,на этом пульте одновременно две нажатые кнопки срывают генерацию....спросишь чего? Почитай,узнаешь.А потом нам расскажешь.
Последний раз редактировалось tanol; 09.07.2013 в 01:56.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ну шо Вы так на босяка наехали?Ему и так не сладко,за полтора года один раз в родной город попал.Во оно как!!Тут не то-шо грамоту-язык забудешь.А он исчо за тему помнит,видать толково память прошил!!Извиняюсь.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |