Знаток
![]() ![]() |
Какая там работа?
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну надо-же учиться,хоть и на своих ошибках...Представь-может человек наощупь работает,или в темноте...Не дай бох...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за советы!!! Я не ГУРУ и не СПЕЦИАЛИСТ. Я простой радиолюбитель.Данный аппарат, как оказалось,до меня уже побывал в руках "мастера" когорый и выковирял ТДАшку вместе с радиатором, а место где она находилась замаскировал(не пойму для чего) вот я и не смог сразу найти выходной усилитель, думал может чтото новое придумали.После того как разобрал его полностью нашёл место где стояла ТДА.Вот по этому и попросил схему, чтобы знать что там стояло.А не имея перед собой схемы-это почти что работать на ощупь,ну или в темноте...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кстати, данный аппарат мне подарили на запчасти.Мастер сказал, что он востановлению не подлежит.А я решил попробывать его запустить, ради сортивного интересса.Если не удастся найти ТДАшку и восстановить, попробую сделать выход на внешний усилок.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Чтобы проще было искать МС УНЧ,определись где,на какой-каких ногах питание.Выложи в аудиторию,и главное,сколько ног у микрухи.Попрбуем подобрать.сообщение как у ГУРУ получилось.Одно непонятно: как это-Замаскировал?
![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 11.06.2012 в 16:31.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |