Эксперт
|
Так и слушай,что люди говорят,пост7.Выпаивай,без MUTE можно обойтись.
![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 09.09.2012 в 11:38.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тр-р похоже "мутирует" вых АУХ(можно его ампутировать(если надпись ушла-на нем должно быть R04-у меня аналогичная плата...)),на работу в-целом влиять не должен-опиши синдромы неисправности...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Усилитель неисправен, заказал новый пока жду решил разобраться с транзюком, звонится он не насковзь, но по сравнению с его братьями (в плате то он не один такой) показания другие и самое главное в нем дырка. Когда заменю УМ все конечно понятней станет и раз можно его ампутировать, то возможно так и сделаю. P.S. Синдромы естественно пока не понятны, но сигнал с линейки есть. При подключении с фронта мафон выключается, при подключении тыла сигнал с одного канала в норме, с другого послабее, при прибавлении звука на полную мафон снова вырубается. Фу вроде все описал. Всем спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И снова здравствуйте! Скажу сразу, я начинающий радиолюбитель и поэтому не судите строго! Вобщем заменил я усилитель (купил такой же точно с индексом 1 в 1), подключаю питание (судя по небольшому искрению на проводах при подключении нагрузка есть) и магнитола не подает ни каких признаков жизни, хотя до этого загоралась панелька и не полностью, но работал линейный выход! Дорожки при пайке не замкнул (несколько раз перепроверил), что может быть?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищи косяк-чудес не бывает(замена УНЧ в соньках не так проста,как кажется,тем более если это ТДА5888-там не только УНЧ,но и куча стабов(идиотизм,на мой взгляд),озвучь микру УНЧ)...На основной плате все напряжения указаны(начни с проверки напряж.разёма соединителя мордочки).
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |