Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне катца транзистор в схеме был лишний, нагрузочная способность таймера до 200мА....
или нет?
|
Новичок
![]() |
да, я поставил лампочку на5 ватт.еще раз спасибо !
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всеволод, тоже извиняюсь... вы не такой большой спец в микросхемах -- тем не менее, вы сходу разобрались в причине неработоспособности схемы и устранили ошибку -- подключили плюсовой провод не к бортовой питающей сети, как указано в схеме, а к цепи зажигания от клеммы "15" замка соответствующего назначения. Так что скромничаете вы зря.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
да, все правильно. когда-то занимался, работал по ремонту радио теле . м.с.--только аналоги. с цифрой как-то на сталкивался. поэтому вроде как темный лес. так, ремонт авто электрики делаю, но только до компутера. учиться бы надо, а поздно...да и негде...вот и леплю друзьям всякое что смогу ...а схемы читаю, не дурак вроде.... спасибо за общение
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Сам я никогда бэушные автомобили не покупаю. Потому что знаю, что это не безопасно. А вот допустим, купит человек автомобиль у «всеволода». И он как человек «честный» и «благородный» продемонстрирует покупателю, что все системы безопасности в рабочем состоянии, моргают и гаснут.
Цитата:
Хоть бы один из вас, прежде чем советовать, подумал, для каких целей это планируется. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день! Мне нужна точно такая же схема 12v, только чтобы лампочка 3 - 5W после вкл. зажигания горела от 5 до 7 сек не более. Это нужно как то сопротивление или емкость подбирать или как.??? Подскажите пожалуйста!?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |