Новичок
![]() |
Может и мне поможете вылечить нашу "Мульку"-багетницу .
Перестал работать двигатель- мешалка . Читал ,что может быть двигатель или теристор , но добраться к плате пока не смог . Раскрутив все винты не могу раскрыть (всковырнуть ) . Корпус из нержавейки ,якобы , а где ушки и где защелки - не знаю ,чтоб не наломать лишнего . Заранее благодарю ,за советы ! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
возможно и симистор если движок сразу не мешает,а по разборке разбирай акуратно ищи защелки
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Все работает кроме мешалки . А не могли бы подсказать ,где эти защелки могут стоять , хоть приблизительно . Так не хочется наломать дров ,точнее защелок . ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Извините ! Сам не люблю "Купаться в бассейне без воды" .
Вот малость исправляюсь ![]() ![]() ![]() Извините за качество фото ! Модель :SERIE B05 REF:QW600230/B7-A 2110R Имеет две мешалки и режим изготовления багетов . Раньше при подключении к сети , перво ,наперво проворачивались лопатки и раздавался звуковой сигнал с загоранием индикатора . Сейчас подключая , есть индикация и звуковой сигнал , лопатки на месте . После запуска по программе перемешивание не наблюдается . Вот так ,как то в кратце . |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |