Новичок
![]() |
Всем привет. Вот отснял обратную сторону платы БУ. Оба реле задействованы, но не полностью, у одного Н.З и у другого-Н.О. контакты по одному контакту остаются свободными, на фото видно. Ноль постоянно подается на мотор, фаза перебрасывается то одним реле, то другим, тем самым осуществляется реверс. В общем, по фото все понятно, я думаю.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Снимайте не снимайте, но все упирается в микросхему. Что бы что-то дополнительное сделать с этим пультом ее надо перешить и нужен так же другой прибор--приемник сигнала, работающий на той же частоте, что и ваш пульт. Без этого все без толку. Он ведь по средствам радиосигнала управление воротами осуществляет? Если да, то все выше описанное мной верно. Тогда может и даже и микросхему не нужно еще программировать. Достаточно просто прибор-приемник, "заточенный" под ваш пульт
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Снимайте не снимайте, но все упирается в микросхему. Что бы что-то дополнительное сделать с этим пультом ее надо перешить и нужен так же другой прибор--приемник сигнала, работающий на той же частоте, что и ваш пульт. Без этого все без толку. Он ведь по средствам радиосигнала управление воротами осуществляет? Если да, то все выше описанное мной верно. Тогда может и даже и микросхему не нужно еще программировать. Достаточно просто прибор-приемник, "заточенный" под ваш пульт
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
http://www.doorhan.ru/partner/sistem...a-shlagbaumov/
Добавлю от себя. Если,по утверждениям Ребят на вашем Форуме,навернулась прошива на PIC, потребуется донор. Насколько мне известно,оная ИНФА,в Авто СЦ,оплачивалась г.Хабаровск. (5000р). Удачи.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 27.12.2012 в 01:59.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Очень странно, но куда-то исчезли несколько сообщений. в т. ч. и моих. Чудеса !
Но ближе к делу. Погода смягчилась и представилась возможность произвести опыты с БУ. Подключил освещение гаража к выводам на мотор. Предвиделось два варианта подключения. Так вот в одном случае при открытии ворот лампа зажигается полным накалом, а при закрытии в пол-накала. В другом варианте-наоборот. Оставил первый вариант.И что еще интересно, когда кнопку касаюсь кратковременно, то свет гаснет, а мотор не включается. При более длительном нажатии свет вновь зажигается с одновременным включением эл. привода. В общем, меня такой сюжет почти устраивает, только летом подключу еще одну лампу, используя дополнительное к БУ реле. Всех с наступающим Новым годом ! Здоровья и удач в о всех делах ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Могу еще как вариант посоветовать такой набор http://www.noo.com.by/sistema-noolite.html Можно тупо по отдельности все купить, вместо квадрата нормальный брелок взять просто
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
проблема с приводом Sectional 500
Здраствуйте.подскажите привод sectional 500.ворота открываются немного и тормозят.с пульта нажимаю вверх вниз так до хожу до половины они начинают сами ехать вверх как положено.срабатывает бывает ошибка по защите усилия.привод пробовал программировать уже раз 10.что подскажете
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |