Новичок
![]() |
посмотрю на родной платке, может ее использую.
За подсказку спасибо! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гробить плату Боша!,-она как минима 2.5 руп стоит!Одумайся.Впрочем хоэяин-барин...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И куда мне ее? ))) Я эту машинку за 500 рублей приобрел.
А основная идея, это вот http://video.yandex.ru/#search?text=...21721263-08-12 Для реализации мне как раз нужен двигатель, приемный вал, ремень и подшибники. Что собственно все есть в стиралке, фактически уже в полусобранном состоянии, останется только просверлить около ста дырок и воткнуть пальцы, прикрепить эту посудину и срезать с барабана диск который крепится к приемному валу. А те перосъемные машины которые продаются, типа Спрута, стоят не один десяток килорублей. |
||
Оценка
|
Гуру
С этого и надо было начинать,ув.Сурков!Тогда тебе повезло-задатчик Т на "0",обороты выбирай по-вкусу(регулятором,штатным), прессостат перемкни в положение"полный бак",убл(замок)-закрой.Твоя программа-отжим(только без"реверса"и "раскладки")-это схематично,доработаешь сам...(Но лучше плату упр.продать и поставить симисторный диммер-если что,в личку).
|
||
Оценка
|
Гуру
Syrkov-извини,лень переходить на латиницу...Про утюг-это вряд-ли,только в 10-15%стоят эл.схемы упр.на симах,я думаю ты не в их числе.Схема содержит от 5-и до 10-и элементов,если будешь правильно подсказывать,то и твоя жена,за какие-то 2-3 часа спаяет..,у тебя,думаю,всё будет значительно быстрее(деталюх на 100 руп.максима).Удачи.Вот-Ещё кнопка от дрели/фортуны самое оно!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет!
Кнопка от дрели сгорела... От пылека что-то на выходе одно и тоже напряжение, вернулся к бошевской плате. Но никак не могу поймать нужный режим, закачал воздух в датчик уровня воды, подключил все провода к платке. Задатчик Т установил в 0.. Выставляю либо в отжим либо в полоскание, пару раз крутанет, потом ручка сама перещелкивает режимы и уходит в конец программы... при этом вольтметр установленый на клемы двигла слива постоянно показывает 220 на них. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |