Новичок
![]() |
я нашёл в кулере без опознавательных знаков потом методом тыка там всего 9 вариантов но нюанс когда его в ту дырку на двигателе вставляеш там поелозить надо туды сюды и ещё на него питалово идёт со стабилетрона там их два проверь 4.7 вольта который он бывает, а датчик в итоге живой! в одно сепаре так попалось
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте все. С праздником. Тема по сепараторам и у меня проблема с сепаратором.Только у меня похоже крякнул микроконтроллер.Так это или нет помогите разобраться. Схема практически такая-же как и в начале темы,только мк - PIS12С508А,соотв нет кварца, 2и3 ноги висят в воздухе и в цепи датчика стоит 2 резистора: 10к и 470 ом последовательно,а провод с датчика приходит на точку их соединения.Типа делитель,а 470 ом защитный.Сомнение вызывает напряжение на 4-й ноге (GP3).Напряжение питания схемы - 5В, на сигнальном выводе датчика 4,8В, на ноге мк 4,5В.После отсоединения датчика напряжение на ноге мк остаётся,после полного освобождения ноги напряжение всё-равно есть.Значит-ли это что мк пришёл конец? Либо это какие-нибудь глюки у него и можно поправить?Да, сепаратор "Омь",но сути не меняет.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |