Новичок
![]() |
это ничего не меняет, если вынуть батарейку у брелка радиус 3-4см а ты таким способом имитируешь действия поднеся ключ непосредственно к кнопке запуска двигателя или вставляя в приемник ключа если он есть у тебя
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://autosiga.ru/content/category/8/45/30/ коротко и ясно
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Почитай тему внимательней! Как сделать обходчик я знаю, суть в другом....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подскажи пожалуйста, как собрать эту схему . Я понимаю что при входе 12-15 вольт на выходе можно выставить 3 в я хочу узнать как ее собрать , помоги пожалуйста если не сложно
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛМ317-если с морды смотреть-выв.1-управление,2-выход,3-вход.С вых.(2) на упр(1)ставишь рез 240 Ом,и с 1го-же подстроечный рез(1-2 кОм-соединенный:2а крайних вместе на микру,оставшийся-на минус,если не понятно-в даташите всё есть.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А КАК ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МАШИНОЙ ЕСЛИ СЕЛА БАТАРЕЙКА? ДУМАЮ ЗАСАДА КРОЕТСЯ ВОВСЕ НЕ В КЛЮЧИКЕ, ЯПОНЦЫ НЕ ИДИОТЫ И ВСЕГДА ЕСТЬ АВАРИЙНЫЙ ЗАПУСК, А ПРИ СНЯТИИ С ОХРАНЫ НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ ПРИ НАЖАТИИ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА МАШИНА ПЕРЕХОДИТ НА УПРАВЛЕНИЕ С КЛЮЧА ИЛИ С ЗАМКА И ЕСЛИ ТАЧКА БУДЕТ ВИДЕТЬ ЧИП ТО И РУГАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, И СОВЕТ ТЕБЕ СЪЕЗДИТЬ К МУЖИКАМ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЕ ЭТО ПРОШЛИ, СДЕЛАЮТ ВСЕ САМИ
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А КАК ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ МАШИНОЙ ЕСЛИ СЕЛА БАТАРЕЙКА? ДУМАЮ ЗАСАДА КРОЕТСЯ ВОВСЕ НЕ В КЛЮЧИКЕ, ЯПОНЦЫ НЕ ИДИОТЫ И ВСЕГДА ЕСТЬ АВАРИЙНЫЙ ЗАПУСК, А ПРИ СНЯТИИ С ОХРАНЫ НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ ПРИ НАЖАТИИ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА МАШИНА ПЕРЕХОДИТ НА УПРАВЛЕНИЕ С КЛЮЧА ИЛИ С ЗАМКА И ЕСЛИ ТАЧКА БУДЕТ ВИДЕТЬ ЧИП ТО И РУГАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, И СОВЕТ ТЕБЕ СЪЕЗДИТЬ К МУЖИКАМ КОТОРЫЕ УЖЕ ВСЕ ЭТО ПРОШЛИ, СДЕЛАЮТ ВСЕ САМИ
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Благодарен от души тебе за внимание!!! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |