Shenler: реле, интерфейсные модули

Цветомузыкальная приставка Электроника ЦМП-02

Страница 2 из 2
Новичок

58 16
0 0
Отправить сообщение для Фобос с помощью Skype™

02.12.2013 09:25 #11
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
....Так же можно было бы заменить дурацкие сопли в изображении при использованиии встроенного в ВИНДОУС плеера.
а по мне эти "дурацкие сопли" лучше всякой мигалки на лампочках, тем более в плеере можно выбирать разные темы цветового оформления...да и интернет я думаю в этом может помочь...https://www.google.ru/#newwindow=1&q...B5%D1%80%D0%B0
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

02.12.2013 12:40 #12
Цитата:
Сообщение от kreking
Нет, это для отдельного канала, а не для всей схемы.
смотрите внимательно, для всех каналов, и для компрессора. Корпус через R42 от моста. (кроме оконечных транзисторов)
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

2 52
0 0

17.12.2013 19:28 #13

Подключение Электроника ЦМП-02 к бортовой сети - возможно ли?

Здравствуйте, опытные РАДИОТЕХНИКИ!!!
Наверное я не первый обращаюсь с таким глупым вопросом " Возможно ли подключить ЦМП Электроника-02 к бортовой сети автомобиля?"
Что для этого надо сделать?
Помогите разобраться. С уважением Равиль.
Оценка
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

17.12.2013 20:56 #14
Как вам уже советовал
Цитата:
Сообщение от Borodach
Подключите, пока, без каких-либо изменений номиналов. С таким включением транзисторов, их режимы должны установиться и при более низком напряжении питания.
Я же добавлю как уже писал
Цитата:
Сообщение от Sergey2
заменить стабилитрон VD11 Д814Г, на Д814В
И уменьшить резистор R42 до 470-330Ом (это и ответ на личное сообщение Вам.)
Страница 2 из 2