Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Длинные опусы, заблудиться можно... Надо на входах ВУ на ПК посмотреть сигналы RGB и уровень постоянной сост. Это надо было сделать ДО замены ВП и после и сравнить. Все действия твои такие непоследовательные, что голова кругом, надо по новой читать, а влом.
|
Новичок
![]() |
Спаибо!FIMA26,за ваш ответ,ответ хороший.Но всеже как правильно заменить главный проц.(если память будет непричем,а будет виновником,проц.ST92195C3B1/MSS).Далее мои действия,первое я должен выпаять этот главный проц.).Второе,я прежде чем впаять новый главный проц.,что должен сделать?,прошить его программатором?,или-же только микросхема памяти прошиветься?,а главный проц.,просто впаиваеться без прошивки?.Обьясните мне по шагово,как правильно заменить,в моем телевизоре,главный проц.,заранее спасибо!.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
REM69SMAT,большое спасибо!!!вам,коротко,и ясно.Вот этот ответ в точку!!!!.А теперь,мой ответ,уважаемому,gauptmann,хочу извениться перед всеми,за свои (опусы,я был не прав,буду исправлять ситуацию,буду учиться писать короче,и это будет правильно с моей сторны).А насчет,измерений на входах ВУ на ПК,я,бы первым делом посмотрел,только вот нечем,осцила.,у меня нет,поэтому по сторинке,заменял детали,стощие по всему участку(RGB).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
FIMA26,спасибо!,вам,ответ от вас для меня очень к стати,про уточнение шасси,про их разные прошивки.На этом пока свою тему замораживаю,без осцила.,и программатора,лезть в тел пока не буду.Всем кто откликнулся,громаднейшее спасибо!!!.Ребята,всех вас с наступающим!,всем здоровья!,и большой удачи!!!.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |