Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую то экзотику ты нарыл-это,по-моему SG6848-открой,там нормал.мануал...В затворе 100 Ом,в стоке-4.7 Ом.Но лучше сам перепроверь на худой.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
В Жопенцию.
БП-не по зубам (По Уму)
|
Новичок
![]() |
добрый день. проходил мимо. читаю ГУРУ corbyn-не по зубам. а по уму. когда ты это писал бп был уже сделан. этот PS от ШОУ КАК РАЗ К ТЕБЕ И ОТНОСИТСЯ !!! АХ КАК ВЫСОКОМЕРИЕМ ПОПАХИВАЕТ. ПОИЩИ ГДЕ НАПИСАНО(ЧТО ВЫСОКО У ЛЮДЕЙ ТО МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ И ЕЩЕ (БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ А СМИРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТЬ) бери пример с ГУРУ ALEXZAND . ОСТАВАЙСЯ С ГОСПОДОМ!!! GOD BLESS YOU!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток. я присоединяюсь к теме по ремонту этой акустической системы. пришел этот аппарат с диагнозом - "не работает". при включении слышны тихие щелчки. напряжение на каналах питания (мерил на конденсаторах) - на одном показывает 0, на втором прыгает до 4,5в. бп - импульсный двуполярный. если нужно - могу повесить фото платы. визуальный осмотр повреждений не выявил. с чего начать копать? я не рукожоп и опыт по ремонту техники присутствует. а вот тут что то тупик...
Последний раз редактировалось Wolf_Arctik; 03.09.2014 в 18:35.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |