Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценка
|
Новичок
![]() |
развод от mai misha бывшая интэрлавка.
прошу прощения писал на эмоциях. а так-как мало кто понял о чём идёт речь то *развели* по видимому только меня. шторм-300 -это унч с выходной мощностью 300вт. собранные и налаженные две платы я заказал у бывшей интерлавки . на запрос мне ответил mai misha и если это тот самый sound barrel то хорошо-бы им перчику на язык посыпать погуще чтобы апетиты поубавились.
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это янковская технология развода. Чё Вы клюёте на эти инт-маги? Сравните цены на пульты - в магазине и у них. Куда Вам 300W? Стадион озвучивать? 25W - выше крыши любому мело-ману...
А янки всю Европу на Украину развели и дальше будут...
|
Новичок
![]() |
Я давно уже себе взял за правило: не реагировать ни на какие СМС, хоть там конец света объявляют. И нигде в интернете не оставлять никакие свои реквизиты (номер карты, мобильного, паспорта), и мать научил. А то она у меня Однокласниками увлеклась нездоровым образом, на пятом то десятке... картиночки подругам шлёт, которые через телефон покупаются...
|
||
Оценка
|
Специалист
|
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё одно разводилово.....
http://ecofuel.me/?trf_dt=c2l0ZV9pZD...21247084013b3d http://tv-blog.net/cl_pro_fuelshark/ |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cегодня снял антенну , купленную пару лет назад , лопнул корпус ... пересохла пластмасса ...
Антенна стоила 160 гривён ... солидные деньги ... и позиционировалась как активная спец антенна для DVB-T2 с коэффициентом 26 дВ ПРИ ПИТАНИИ 5 ВОЛЬТ ! Я тогда ещё засомневался в параметрах ... но сегодня просто о...ел ... Может кому-то поможет избежать кидалова ... ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |